Dominic (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Optimal zum Entspannen und Relaxen
Tolle Anlage. Nettes Personal. Geräumige Zimmer. Transferzeit vom Flughafen Punta Cana ca. 1H20Minuten Habe mich sehr wohl gefühlt. Erholsam.
BERND (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach TOP
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, liegt etwas außerhalb , was aber nicht stört. Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf das Wetter, es war sehr oft bewölkt.
KDK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ganz ok
Es könnte mehr auf Hygiene geachtet werden.Auch könnte man andere Gäste mal ruhig auf einhaltung der Hygiene und der Raucherzonen aufmerksam machen. Selbst die Zahnbürste mit dem zum Zähneputzen zu verwenden Wasser abspülen oder nachspülen auch wenn man heißes Wasser hatte.Für Kinder gibt es Betreuung.Das Fittnessbereich würde eine Modernisierung gut tun.
ANDREAS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel
Ich war mit meiner Tochter über Weihnachten bis Sylvester im Bahia Principe. Ich kann eigentlich alles empfehlen ... nur das WLAN hat mir etwas Sorgen bereitet und die Premium-Gebühr für das WLAN wollte ich nicht nicht zahlen! Stolzer Preis :-(
Dina(31-35)Deutschland
Ein super schöner Strandurlaub
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und die hotelanglage ist riesig. Wenn aber genauer schaut, entspricht es nicht die 5 Sternen,die wir in Deutschland kennen. Meiner Meinung nach müssen viele Reparatur und Sanierungsarbeiten gemacht werden. Zum Beispiel das Klosettbecken im Zimmer war nicjt richtig auf den Boden befestigt. Das Wasser im Zimmer war nicht ganz warm.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Essen sehr gut, Meerwasser trüb
Sehr schöne Anlage,Freundliches Personal, Die Klima etwas zu Laut. Und schade das das Meer nicht klar ist. Essen sehr gut,
Jörg(61-65)Deutschland
gutes 3 Sterne Hotel.
Service sehr gut! Speisesaal zu groß und zu laut! Speisen = Kantinenqualität! Anlage sehr schön und gepflegt! Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und nett!
Max(56-60)
Absolut empfehlenswert
Das Essen, die sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind Spitzenklasse. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großzügige Anlage zum Erholen
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Zimmer großzügig - werden sehr sauber gehalten. Service ist sehr gut. Essen war abwechslungsreich und hat (leider) sehr gut geschmeckt.
Heike und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr lieb und aufmeksam. Unser Reisegrund ist Spass und Entspannung im Urlaub. Wir sind als ein Ehepaar 54 Jahre mit unseren Kindern 30 Jahre angereist. Allerdings ist es am Wochenende sehr laut weil dann viele Gäste aus dem benachtbarten Umland kommen. Das Essen ist gut bis sehr gut und auch die Getänke sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer sauber. Alles im Ganzen ein gutes…