Es ist eine weitläufige und saubere Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Wir hatten eine sehr gute Unterhaltung und waren mit Prime Promotion unterwegs.
Wir habe die Anlage wegen der Lage gewählt. Die Erwartungen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Zum Entspannen und Relaxen kann man hier sehr schöne Zeit verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Gut, Strand Horror
Die Hotelanlage ist alles in allem sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und wir sind auf viele Angestellten getroffen die weder englisch noch deutsch sprachen.Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Strand entfernt was aber nicht wirklich störte da die ganze Zeit Minibusse unterwegs waren die einen zum Strand brachten.
Am ersten Tag als wir zum Strand gingen war ich einfach nur mehr enttäuscht.....am ganzen Strand entlang 1 Meter hohe Haufen mit der Braun Alge!!
Wenn man ins Wasser wollte müsste man…
Der erste Eindruck war gut. Und der Service war freundlich. Aber es dauerte immer laaaange bis dann was kam: zB. man musste lange für das Getränk im Selbstbedienungs-Restaurant warten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns willkommen gefühlt !
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, man konnte zwischen À la carte Restaurants oder dem Buffet wählen.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, ebenso wie die Hotelzimmer.
Ob Familienurlaub, als Paar oder als Singles - für Jeden ist etwas dabei !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine gute erfahrung
der erste Eindruck war gut, Personal sehr zuvor kommend. eine permanente Überprüfung der t Einrichtungen wäre vorteilhaft, es gab nur kleine Mängel zu beanstandenden. z.b. tropfender Wasserhahn, defekter Föhn wurde alles in kürzester Zeit erledigt. aber erst vom Gast. für einen Badeurlaub voll und ganz zufrieden
Das Hotel umfasst eine große wunderschöne Anlage, in der man sich sorgenfrei bewegen kann. Zudem wird hier auf Sauberkeit viel wert gelegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Zimmermädchen kommt jeden Tag, somit ist dies auch immer sauber und ordentlich.