Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein angenehmes Hotel. Sehr sauber Nette Unterhaltung Man kann sich sehr gut erholen in diesem Hotel.Die Animation war super.Selbst wir Erwachsenen hatten sehr viel Spass
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel , netter Empfang , große Anlage aber mit Mini Bahn alles gut zu erreichen. Für Kinder toller Wasserpark . Älteres Zimmer aber alles sauber
PATRICIA(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub Februar 2019
Schöne Anlage, gutes und immer ausreichendes Essen , Wetter im Februar war top, tagsüber schön warm u nachts angenehm „kühl“, hin u wieder ganz kurz regen, das war aber nicht störend zum schön braun werden. Personal war nicht aufdringlich (ich war jedoch mit einem Mann dort) als Frau allein könnte ich sie mir schon aufdringlich vorstellen. Ich werde zwar nicht nochmal hin fahren fand aber Preis Leistung sehr in Ordnung und es war wie gesagt ein schöner Urlaub!
Peter (51-55)Deutschland
Paadisisch.!!!!
Wunderschöne Anlage mit herrlichen Palmen und 1 a Sandstrand.Die Leute supernett und sehr freundlich. Auch die Verpflegung war spitzenmäßig. Sehr zu empfehlen!
Berit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum ein toller Urlaub, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gute Stimmung, sehr nettes Personal , schönes Zimmer , saubere Anlage , abwechslungsreiches Essen
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, aber große Algenplage
Dies wäre bereits der 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Auch dieses Jahr waren wir rundum zufrieden. Dein gesamte Anlage, sowie auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ebenso super. Nur der Strand und das Meer sind dieses Jahr von einer starken Algenplage betroffen. Baden im Meer war somit kaum möglich. Außerdem kam es dadurch zeitweise zu einer starken Geruchsbelästigung.
Kornelia(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Highlight für uns war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!! Das Essen in diesem Hotel war immer super, die Bedienung immer freundlich. Wir waren auch in dem mexikanischen Restaurant dieser Anlage und wurden sehr von der Unfreundlichkeit des Personals enttäuscht und damit waren wir an diesem Abend nicht allein.
Sylle & Lo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Turcesa würden wir nicht mehr buchen...
Eine gute Anlage, aber nicht das Turcesa. Lasst euch nicht täuschen, unsere 1. Veröffentlichung ließ sich nicht veröffentlichen, wenn wir die Anlage nicht empfohlen haben - na so ein Zufall. Das Bahia Principe ist recht gut, ein ordentliches Hotel für dominikanische Verhältnisse. (10x Domi in 25 Jahren). Der Strand ist meißt sauber, Strandboys kehren täglich das Gras weg. Liegen sind knapp, ab 9Uhr fast komplett belegt, außer im Bereich des Ambar und Esmeralda – kein Zutritt mit orangem Turcesa –…
Harri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super .Gerne immer wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Geräumige Zimmer und sehr gutes Essen als Buffetform . Morgens ,mittags und abends auch für Kinder immer etwas essbares dabei. und jederzeit kann sich jeder etwas zu Trinken holen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage und super organisiert
Es ist eine weitläufige und saubere Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Wir hatten eine sehr gute Unterhaltung und waren mit Prime Promotion unterwegs.