Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochen im Grand Bahia Principe Turquesa.
Hotel liegt in einem großen Resort. Schönes Hotel der Mittelklasse. Wir waren auf unsere Hochzeitsreise dort. Super schöner Strand. Allerdings früh aufstehen sonst keine Liegen mehr frei am Strand. Da sie auch hier leider fast den ganzen Tag über schon mit Handtüchern Reserviert sind.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Strandurlaub
Superschöner Strand, guter Service, schöne große Zimmer, weitläufige Anlage, genügend Auswahl beim Essen, super Abendprogramme
Michael&Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vereist als Paar zwischen 23-25! Alles war top!
Sehr gute Hotel! Die Mannschaft machte den Strand immer sauber! Sehr gutes Essen! Sehr schöne Lage! Hatten Tags über durchgehend sonnig, trotz schlechter Wetter Prognose!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Paradies
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Buffet bietet große Auswahl. Die Pools sind schön und man bekommt immer einen Liegeplatz. Dank des Fahrdienstes ist der Stand in 3 Minuten erreichbar. Die Fahrzeuge fahren im 5 Minuten Takt. Der Strand ist weitläufig, allerdings war sehr viel Seegras im Meer als wir unten waren. Das Animationsprogramm war immer sehr laut, aber wir waren relativ weit weg von der Lobby und haben nichts gehört. Wer Party machen will, bekommt Party und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir fanden es toll
Also meine Freundin und Ich waren begeistert,nur freundliche gutgelaunte Mitarbeiter in der ganzen Anlage! Diese ist zwar mega groß aber man findet sich gut zurecht! Die Bimmelfahrt zum Strand hat uns jeden Morgen ,Nachmittag immer wieder Spaß gemacht!!! Essen ,Service in der Anlage so wie am Strand einfach nur top!!! da man allein nicht wirklich außerhalb der anlage etwas unternehmen kann, muss man schon auf die Angebote der Tourmanager im Hotel vertrauen,aber auch da wurden wir nicht entäuscht!!! Sicher bezahlt…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rund um perfekter Urlaub
Wir waren 14 Tage da und es war wunderschön, einfach traumhaft - sauber, essen reichlich vorhanden und super Auswahl. Das komplette Personal super nett und hilfsbereich. Das Zimmer war groß mit Balkon und jeden Tag sauber geputzt, mit frischen Handtüchern ausgestattet und die minibar wurde jeden Tag inklusive mit Getränken befüllt. Wir haben den Ausflug nach saona gebucht und sind jetzt noch total begeistert, Katamaran, Schnorcheln, kurzer Stopp in der sogenannten Badewanne dann 2 Stunden Aufenthalt mit…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Hotel ist auch äußerlich wie die gesamte Anlage super gepflegt. Optisch steht das Hotel sehr gut da. Auch die Sauberkeit fanden wir tadellos. Wie schon von Vorgängern erwähnt hat man 60 min. täglich WLAN frei. Aber Vorsicht, die Zeit läuft am Stück ab. Nicht morgens mal 10 Minuten dann mittags 20 Minuten oder so. Nein, sobald man online ist laufen die 60 min. runter am Stück. Sehr viele Amerikaner und Canadier, locker 80 Prozent. Rest europäisch und südamerikanisch.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel gerne wieder
Top Hotel sehr freundliches Personal Super Zimmer die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut der Aufenthalt war echt Super
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandurlsub
Alles top. Das animationsprogramm ist laut und nicht immer gut Ausweichmöglichkeiten bestehen aber genug Nein
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unglaublich
Alles noch besser als erwartet. Kann ich jedem nur empfehlen. Die Anlage und auch die Mitarbeiter sind ein Traum. Eine Reise nach Saona muss sein.