Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Strandurlaub
Großes Hotel in einer sehr großen parkähnlichen Anlage gebaut. Super Transportservice auf der Anlage durch kleine elektrische "Bimmelbahn". Toller sehr gepflegter Strand! Das sieht nicht nur auf den Werbefotos so aus, das ist dort tatsächlich so! Das Resort ist so groß das man garnicht alle Einrichtungen in der kurzen Urlaubzeit nutzen kann. Alles schon zwanzig Jahre alt, das sieht man aber erst auf den zweiten Blick. Dort wird alles super in Schuss gehalten. Die Zimmer sind auch gut in Schuss.
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel. Aber eher ein 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist das schlechteste Hotel auf der schöner Hotelanlage. Das Hotel soll angeblich 5 Sterne haben. Das ist sehr übertrieben. Die anderen Hotels auf der Anlage haben eher eine 5 Sterne Bewertung verdient, Die Zimmer sind ok. Jedoch die Reinigung der Zimmer lässt jeden tag zu wünschen übrig. Das Essen in diesem Hotel ist vergleichsweise mit den anderen Hotels weder vielfältig noch qualitativ gut. Die Getränke sind einfach nur zu süß und schmecken nicht nach Original. Das Personal ist sehr freundlich und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Hotel: Dieses Hotel war ein sehr schöner komplex. Hier kam keine Langeweile auf. Auch das shoppen war hier super. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Zimmer war ganz gut. Hier musste ich zwar den tv reparieren aber sonst ok. Auch war das Bad / Dusche nicht mehr die Neuste Gastronomie: Da wir im Urlaub gern Büfett nutzen, waren wir sehr zufrieden. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre allerdings noch schöner gewesen , aber trotzdem topp
Schwabe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Entspannter Urlaub mit viel All-Inclusive-Angebot
Zusammenfassend positiv (Details siehe unten dann): Sehr sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr sauberer Strand, freundliches Personal
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub
Wie immer ein Top-Hotel.Waren das zweite Mal hier , und es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung sind ausgezeichnet.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kollegen Urlaub
Im Grossen und ganzen ist die Hotelanlage sehr Gut! Wir haben extra ein Zimmer mit 2 Betten bestellt, leider hatten wir ein grosses Bett, bei der Reklamation wurde uns ein kleines Beistellbett angeboten... Sonst alles sauber und gut gepflegt.
Janine & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel und gerne wieder
Wir sind gestern von unserem Traumurlaub aus Punta Cana wieder gekommen und wollten direkt unsere Bewertung abgeben. Das Hotel Grand Bahia Principe Turquesa empfehlen wir gerne weiter. Die Junior Suite war groß und immer sauber gepflegt. Die ganze Anlage wurde immer gepflegt und die Servicemitarbeiter waren immer freundlich (* immer mit einem Lächeln begrüßt*). Das Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl vorhanden. Jedoch leider nicht so abwechslungsreich. Das Einzige was wir bemängeln müssen, ist das…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Mir hat es sehr gut gefallen, würde ein zweites Mal hingehen. Das Personal war sehr freundlich und es gab reichlich Auswahl an Essen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Na ja
Das Essen, welches vom Koch vorgelegt wurde, war meist lecker. Das Essen in den Wärmebehältern war verkocht bzw. zäh. Leider war es nicht möglich, Natrujoghurt ohne Zucker zu bekommen. Obstangebot war gut. Das weibliche Personal im Restaurant war größtenteils genervt bis sehr unfreundlich. Die Bedienungen in der Bar waren allesamt megafreundlich; haben gesungen und getanzt. Die Poolbar im Pool wurde gut besucht. Dort wurde 4-5 Stunden getrunken, ohne den Pool zu verlassen um eine Toilette aufzusuchen. Dies war auch…
Iza(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Unsere Kinder waren begeistert!!! Super Hotel mit viele Attrktionen! Es war ein schöner Badeurlaub an einem wunderschönen Strand. Alles hat gepasst.