Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Flitterwochen
Insgesamt waren wir zufrieden, haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln (z.B. veraltete Zimmer, zu laute und unpassende Animation im Abend)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren 12 Tage dort, es war alles einfach super. Das Essen war viel besser als es in manchen Bewertungen beurteilt wurde. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Man kommt überall leicht zu Fuß oder mit der Bummelbahn hin. Das Personal im Restaurant Dalia war besonders nett vor allem ein besonderes Danke an "Willi" und "Franzisko", Sie haben uns immer täglich begrüßt und mit uns gesprochen. Wir hatten jeden Tag 30 Grad Sonne pur, der Strand war auch sehr schön trotz mancher Algen, die aber sofort von einem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage,
Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Rundum gepflegte Anlage. Von Jung bis Alt, für jeden etwas dabei. Waren begeistert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Urlaub in der DomRep
Der Strand war echt schön. Es waren immer Liegen verfügbar und man konnte am Strand frühstücken. Der Taxi Service hat immer wunderbar für Fahrten zum Strand und zurück funktioniert
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Urlaub
Große Anlage, schönes sauberes Hotel...toller Urlaub für Groß und Klein. Traumhafter Strand, tolles Essen, empfehlenswert
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Meine eigene Meinung
War besser als erwartet das Personal ist sehr nett , hilfsbereit und immer gut drauf essen ist seht große suswahl
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage
Wir waren für eine Woche in der Anlage, großes Zimmer, schöner Pool, toller Strand, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, gerne wieder Ausflug nach Saona lohnt sich sehr mit Guide Papa Willi
Daniela (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren 11 Tage im Grand Bahia Principe Turquesa und es war ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Hotelanlage (mit den anderen Hotels) ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und sauber. Es steckt viel Arbeit und Liebe drinnen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt und mit neuen Handtüchern versorgt. Auch die Minibar wurde 1x täglich aufgefüllt (gratis). Der Safe kostet 4$ pro Tag (denn würde ich umbedingt dazubuchen). 1x am Tag bekommt man für 1h gratis W-Lan, aber nur in der Lobby. Das…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit "mini" Mängeln
Die ganze Anlage verfügt über 5-6 Hotels. Das Turquesa ist am weitesten vom Strand entfernt jedoch ist man mit dem „Bus / Train“ in ca. 3 min am Strand. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war angenehm gross und hat sämtliche erwarteten Annehmlichkeit (Safe, Minibar, etc…). Der Balkon verfügt über eine kleinen Tisch und 2 Stühlen. Die Speisen im dazugehörigen Restaurant waren meisten gut sowie eine vielfältige Auswahl war vorhanden. Das Personal war stets bemüht und freundlich jedoch an…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!
Das Bahia Principe ist für alle Altergruppen enpfehlenswert! Der Strand ist sehr sauber was aucg das Blaue Band aussagt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Speisen sind variabel und man kann in der ganzenn Anlage essen und trinken. Wir werden nochmal dort hinreisen.