Catrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut weiter zuempfehlen
Super Hotel, schöne große Anlage ! Hier ist für jeden etwas dabei. Wunderschöner Strand, immer gepflegt und sauber! Der Weg zum Strand zwar etwas weiter, das macht aber überhaupt nichts da immer elektroshuttels Richtung Strand fahren. Wir kommen gerne nochmal wieder denn dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Das higlight sind die angestellten. Sie wurden wie freunde. Negativ: um den strand zu erreichen braucht man ca. 5 minuten mit der eigenen hotelbahn
Marica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich wunderschöner Urlaub!
Wir sind im September 2016 in diesem Hotel gewesen und es war mit Abstand der schönste Urlaub seit langem. Uns war etwas unwohl durch die ganzen schlechten Bewertungen, aber wir können keine davon bestätigen. Die Anlage ist wirklich sehr groß, sodass man sich erst mal zurecht finden muss. Aber bei mehreren Hotels in einer Anlage kein Wunder. Alles in Allem war es ein wirklich unglaublicher Urlaub und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Danusch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Nach 15 Jahren waren wir jetzt als Familie mit 13 jährigem Sohn und unserer Oma wieder in der Dom. Republik. Das Grand Bahia Principe Turquesa ist ein Teil einer wirklich riesigen Hotelanlage, die aus mehrerern Hotels besteht. Es liegt ganz am Ende der Anlage am weitesten weg vom Strand. Dies hat sich aber sehr schnell als Vorteil entpuppt, da die "Hotelbahn" , mit der man ca. alle 5 Minuten bequem zum Strand gebracht wird, hier immer leer ist und man so bequem Platz findet. Die Anlage ist sehr schön angelegt,…
Maria(19-25)Deutschland
Hotel naja ... Aber wir haben es uns trotzdem sch�
Es ist schon sehr alt und nicht mehr auf dem neusten Stand. Es müssen einige Sachen repariert bzw mal erneuert werden. Pool fehlen fließen Balkon plaste möbel
Paar (36-40)Deutschland
Service zweifelhaft
Stark verbesserungswürdiger Service. Teilweise wurde man im Restaurant ignoriert, bekam Getränke erst nach sehr langer Wartezeit, während andere Gäste wiederum sehr schnell Getränke bekamen. Ob das tagesform, Nationalitätenanhängig oder Personalabhängig war, schwierig rauszufinden. Essen war sehr gut, allerdings wiederholt es sich doch immer wieder Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine Mängel
Wir fanden das Hotel-Service als Familie sehr gut. Freundliche Bedingung, saubere geräumige Zimmern, abwechslungsreiches leckeres Essen. Das Einzige, was wir beanstanden, sind die "nicht ganz saubere Tellern" im Restaurant. Die Tatsache hat das ganze ein wenig runtergezogen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach perfekt !
Wir waren im Mai 2016 in dem Turquesa und waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Anlage,Pools alles bestens Guter Shuttle Service zum Strand
Olga(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Superschöner Urlaub - tolle große Anlage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal! Würde nochmal in diesem Hotel Urlaub machen!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel in sehr großer, gepflegter Anlage.
Die Anlage besteht aus 7 Hotels. Bei drei Hotels handelt es sich um "normale" Hotels, die Einrichtungen dieser Bereiche dürfen mitgenutzt werden außer der Buffet Restaurants, vier andere Hotels die am Rande der Anlage angeordnet sind, sind Luxury Hotels, mit eigenem Strandbereich. Die Anlage ist wirklich sehr groß aber schön und gepflegt. Der Turquesa Bereich befindet sich ganz hinten in der Anlage, ein gutes Stück vom Strand entfernt. Es fahren jedoch regelmäßig Elektrofahrzeuge zum Transport zu allen Bereichen.…