Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Wir haben gerade einen 13 tägigen Traumurlaub im Turquesa verbracht. Wir können die negativen Bewertungen mancher Urlauber überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn man jedoch mit aller Gewalt das Haar in der Suppe sucht, dann findet man bestimmt etwas. Wir sind herzlich begrüßt worden inkl. Willkommenscocktail, der Check-In verlief reibungslos und wir kamen recht schnell in unsere Zimmer. Wir wurden sogar mit einem Transfer Fahrzeug zu unserer Unterkunft gebracht, obwohl unsere Zimmer im direkten Nachbargebäude…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht für Familien zu empfehlen.
Das essen ließ sehr zu wünschen übrig und der Strand war sehr verschmutzt.Zudem musste man immer mit einem Shuttle fahren, der nicht regelmäßig fuhr. Das Programm war meist immer dasselbe und wiederholte sich.
Franck(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach ein toller Urlaub
Traum Familien Urlaub im Grande Bahia Turquese, schönes Hotel Konzept ( hatten ein Familien Zimmer Nr. 50207 sehr ruhig)! Vom Party Pool im Turquese, bzw. dem Relax Pool >> viel ruhiger << in der Bavaro Anlage ( Haltestelle Hacienda ;-) ), oder dem Kinderpool mit Rutschen! Bis zum riesigen Pool direkt am Atlantik + den beiden Strand Restaurants >> La Olas << ist für jeden etwas dabei! Shuttles bzw elektrisch betriebene-bimmel Züge sorgen dafür, das die Familie zügig vom Hotel zum Strand und wieder zurück…
Ina Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub mit Kindern und Erholung pur!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen sauberen Zimmern in einem Resort. Das Hotel befindet sich im Eingangsbereich der Anlage, d. h. gut 15 Minuten zum Strand entfernt. Mehrere Shuttles (Golfcar ähnlich) fahren im Minutentakt zum Strand und wieder zurück. Im Resort befinden sich mehrere Hotels, alle in einer riesengroßen parkähnlichen Anlage mit Geschäften und Restaurants. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ums Wohlergehen der Gäste stets bemüht. Die Mahlzeiten waren vom Frühstück bis zum Abendessen…
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Hotelurlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen eines erholsamen Hotelurlaubes entsprochen. Man muss sich allerdings darauf einstellen in der größten Hotelanlage der ganzen Insel zu sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuscht - wir kannten die Anlage
Wir sind enttäuscht vom Angebot im Turquesa. Waren letztes Jahr im Bahia Bavaro und dieses war um vieles besser. Also lieber ein größeres Hotel in dieser Anlage buchen. Mini Bus fährt fast im Minutentakt Garten, Strand und Poolanlage einfach wunderschön
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Alles sehr schön Super Lage Sehr schöner Strand Zimmer auch toll und recht groß Auch sehr schöne Poolanlage Essen war auch sehr vielfältig und reichlich
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert für alle altersklassen
Das hotel und die ganze anlage sind sehr sauber. Das personal sehr zuvokommend. Leider hat es nur 2-3 personen die etwas deutsch sprechen. Ansonstens bestens
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist für Familien sehr zu empfehlen. Es ist sauber und aufgeräumt und das Personal sehr freundlich.
Chrisleiry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut NICHT empfehlenswert!
Mit Abstand der schlechteste und teuerste Urlaub den wir in der Dominikanischen Republik gemacht haben. Leider nicht empfehlenswert! Alles in diesem Resort eine Geldmacherei. Um 23 Uhr waren, mitten in Alkohol und Animation für Erwachsene kleinkinder und Schulkinder entweder am rumspringen oder am schlafen in Kinderwägen. NIE WIEDER WERDEN WIR DIESE HOTELKETTE BESUCHEN!