Bewertungen (3.601)

BERND (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel, alt aber gepflegt. Das Essen war gut uns abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das nette und zuvorkommende Personal.
KARL WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafter Ausblick vom Zimmer...
Ein großes Kompliment an den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Restaurant , sowie an den Bars, so freundliches Personal hatten wir noch in keinem anderen Hotel vorgefunden. Das einzige was man anmerken könnte ist der Zustand der Bäder. Das Hotel ist halt nicht das neueste Modell.
HELMUT(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub,etwas unbequemer Flug,besonders der Rückflug, 95 % Deutsche Reisende und keine Ansage indeutscher Sprache. Irgendwie eigenartig ?
CHRISTEL(71+)Deutschland
Viva Tenerife
Tolles Ambiente , hervorragender Hotelgarten , viele Freizeitmöglichkeiten , toller Service es bleibt kein Wunsch offen .
THOMAS(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage
Am Anfang der Fußgängerzone mit guten Ausblicken von allen Balkonen. Es hat an nichts gefehlt. Essen war einwandfrei.
CLAUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisch
Wir als Paar waren erste mal im diesen Hotel und fanden den perfekt ! da das Hotel direkt an Meer und der Promenade liegt war für uns Super. Aus unserem Balkon super Aussicht auf den Teide. Shopen und Einkaufen in der Nähe. Die Aussicht auf das Meer ... Einfach passte Alles!!!! Da sehen uns bald wieder.
RALF HORST(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Puerto de la Cruz. Der Blick von meinem Balkon (9. OG) auf den Teide war großartig. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Sehr nettes
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Bad gehört dringend renoviert. Wir hatten eine Klimaanlage und eine Lüftung im Bad, die aber nicht funktionierten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel hat 16 Stockwerke. Wir wohnten im 11. Stockwerk. Es gibt 3 Fahrstühle. Man musste nie lange warten. Es gibt eine schöne Gartenanlage und Pool. Es ist alles sehr schön gepflegt.
Louis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Anlage ist stark veraltet Service und Gastronomie unter aller Sau. Speisesaal war max. zu 50% belegt aber trotzdem bekam man erstnach mehrmaligen auffoderung Getränke WLAN ist ein witz Flaschenpost geht schneller Zimmereinrichtung alt und die wände verschmiert Lampen sahen aus als ob sie jeden moment runterfliegen