Bewertungen (3.601)

Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat keine 4 Sterne verdient!!!!!
Kleine Anlage, kein Programm in der Kinderbetreuung , keine Animation, schlechtes Abendprogramm, Mini Buffet mit wenig Auswahl, als Obst gab es Bananen und Äpfel . Zu wenige Sitzplätze im Restaurant, so dass sich täglich Riesenschlangen bilden. Die Lage ist super. Eine schöne Promenade liegt vor der Tür.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Schöne Aussicht. Essen war lecker. In der Nähe ist direkt der Strand mit Meer. Das Entertainment Programm tagsüber am Pool und das Abendprogramm war richtig super.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schade,war Mal gut.
Personal top,Essen sehr schlecht, Sauberkeit des Bades schlecht.Lage super gut. Aber auf Grund des Essens und der Sauberkeit nicht zu empfehlen.
MATTHIAS MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr enttäuscht!
Wenn ich schon Urlaub mache und extra mehr Geld für ein Hotel dieser Firma ausgebe, dann erwarte ich ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen, ein ordentliches Badezimmer so wie keinerlei Kakerlaken im 12. Stock!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht gut zu Fuß die Stadt und das Meerwasserbad Martianez. Das Personal war wieder sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Natürlich sind auch an manchen Stellen Renovierungen notwendig aber ich bin guter Hoffnung das auch dies noch erledigt wird, wir kommen seit 2016 regelmäßig ins Bahia und können sagen das schon einiges renoviert wurde.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Good one!
Aufgeräumtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Essen gab es mehr als genug, könnte nach meinem Geschmack etwas weniger auf die englischen Bedürfnisse ausgelegt sein. Am Pool laute Musik, das muss man mögen. Insgesamt empfehlenswert, für Familien
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir fühlten uns sehr wohl.
Hotel ist übersichtlich und gut gestaltet. Poolbereich mit ausreichend Liegen oder Tischen und Stühle, insbesondere der beheizte Pool luden zu langen Bädern und einen bequemen Aufenthalt ein. Barangebot und Barpersonal bekommen ebenso eine gute Note.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unterirdisch für das Geld....
Extrem Renovierungsbedürftig und viel kaputte Einrichtung. Jedes 4 Sterne Hotel in der Türkei ist besser ausgestattet!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
San Felipe - zum 5. und nicht zum letzten mal
Ja vielleicht ist manches nimmer so wie vor covid - aber für uns ist es im Gesamtpaket das beste Hotel in Puerto. Service / Personal nach wie vor Extraklasse - wie man in den Wald heineinruft... Sauberkeit / Reinigung top, Lage für uns optimal - am Meer, ein paar Schritte und man ist in Puerto bzw an der Stranpromenade. Essen in Ordnung - wer da nix findet dem ist kaum zu helfen - und ja, in Spanien wird nicht brandheiss gegessen - für etwaige Unordnung am Buffet unser Dank gewissen Miturlaubern. Wir hatten dermal…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super, gerne wieder 😀
Super freundliches Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Lage auch super, kurzer Spaziergang und man ist mitten im Zentrum. Ich komme auf jeden Fall wieder .😉