Bewertungen (3.601)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten einen schönen Urlaub hier verbracht, natürlich gibt es noch allerhand zu tun, da wir schon oft hier Gäste waren wissen wir was schon verbessert bzw. saniert wurde. Es war natürlich wieder nicht schön das von den 3 Aufzügen in der 1.Woche nur 2 in Betrieb waren und somit teilweise länger gewartet werden musste. Desweiteren wurden die Papierkörbe im Gartenbereich entfernt und durch zentrale Sammelstellen ersetzt, aber diese sind im hinteren Bereich und vorne ist nur in der Lobby am Lift die Möglichkeit…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubsbewertung
Sehr in die Jahre gekommen! Es besteht dringender Sanierungsbedarf! Das Personal reißt alles wieder raus, wir wurden immer und überall zuvorkommend behandelt.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
San Felipe zum 6. mal - wie immer schön!
Für uns nach wie vor optimal in Puerto de la Cruz - Lage, Service, Ausstattung - sauber & freundlich! Der "alte Kasten" hat schon Charme und manches würde Renovierung vertragen, aber es ist sauber und Personal ist top - wir kommen sicher wieder !
DORIS ELISABETH MARTHA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Herr und Frau Kowalski
Das Hotel liegt sehr zentral. Gäste mit Gehbehinderung sollten nicht in ein Nebengebäude eingecheckt werden, zwei schwere Türen auf halten mit rechtsseitiger Lähmung ist nicht möglich. Das sollte das Personal an der Rezeption sofort erkennen und nicht am dritten Tag, ohne Hilfe in ein neues Zimmer unterzubringen. Und dann noch unfreundlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, aber mit top Lage
In die Jahre gekommenes Hotel. Bett mit einer Matratze, geht gar nicht. Bad ohne Ablageflächen, viel zu klein! Beim Galadinner Männer in kurzen Hosen! Unverständlich! Lage top! Service auch. Essen hat sich leider gegenüber dem Vorjahr verschlechtert. Das Galadinner und die a la Carte Restaurants sehr gut. Wir werden wiederkommen, alleine schon wegen der Lage!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in allen recht gut
Es ist schon ein Renovierungs bedarf, besonders die Badezimmer. Lage des Hotels ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jendo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Renovierungswürdig
Die Betten sind mit 150 m Breite viel zu schmal für zwei Personen. Im Badezimmer fehlt ein Schmink-/ Rasierspiegel. Auf der 12 qm großen Terrasse könnten Liegen und ein Sonnenschirm stehen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ganz ok …
Personal war sehr nett. Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. In der Gegend ist absolut nichts. Man muss überall hin ein Taxi nehmen
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechter als erwartet
Die Unterkunft liegt sehr praktisch und ist direkt am Meer. Der Pool und Außenbereich sind kleiner und weniger schön als auf den Bildern. Die Zimmer, vor allem die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist ok, aber mehr auch nicht. Lieber auswärts essen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gut bis auf die erkalteten warmen Gerichte
Die Räumlichkeiten waren überall sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hilfreich war auch, dass wir uns oft auf deutsch verständigen konnten.