Die Zimmer- und Badeinrichtung hätte ich bei einem 4-Sterne-Hotel etwas anders erwartet. Das Bad hatte noch nicht einmal einen Rasierspiegel, nur den großen Spiegel an der Wand. Ein Sicherheitsgriff für den Einstieg in die Wannen-Dusche wäre auch sehr hilfreich gewesen. Eine Aufhängevorrichtung zum Trocknen der Badesachen/Handtücher wurde am vorletzten Tag nach 3,5 Wochen montiert.
Das Essen im Restaurant wurde öfters erst spät nachgelegt, sodass der Griff damit ins Leere ging. Manchmal wurde auch nicht…
Ein sauberes aber sehr abgewohntrs Hotel.
Zu wenig Fahrstuhl und kaum eine Möglichkeit für eine Liege am Pool.
Das Essen ist nicht wirklich empfehlenswert.
Vor allem das Geschirr ist selten sauber. Kaffeetassen auf dem Frühstückstisch mit eingetrockneten Resten oder Teller am Buffet mit großen Resten von Nutella.
Da vergeht einem der Appetit.
Der Service war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Vielzahl von Ausflüge möglich. Essen abwechslungsreich und lecker. Ein super Ort an dem man sich super erholen kann.
Tolles Hotel, super Aussicht auf‘s Meer, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr nettes Personal. Lage perfekt um auch fussläufig Ausflüge machen zu können. Klare Weiterempfehlung waren jetzt zum 2. mal dort. Und wir kommen wieder!
Sehr gute zentrale Lage, Hotel macht guten Eindruck, sehr freundlich der Empfang. Ruhe im Zimmer in der 9. Etage, obwohl die Straßen in unmittelbarer Nähe sind
Es ist wirklich sehr gross, aber gut gelegen.Wor hatten ein süsses kleines Zimmer im der 9. Etage.... leider war es dort SEHR laut.Meeresrauschrn Musik und straßenlärm waren der Grund warum wir nur stundenweise schlafen konnten.Fenster zu war keine Option, das es zu heiß wurde und die Klima im Zimmer ebenso laut war