Das Hotel ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen, was man ihm auch ansieht, wobei die ganze Anlage gepflegt und sauber sich präsentiert
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Trotz kleinerer Mängel können wir das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend groß, gut eingerichtet mit einer schönen Terasse. Schöne Poollandschaft. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Buffetrestaurant, zusätzlich zweimal pro Woche Themenabendessen.
War unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und freuen uns heute schon auf das nächste Mal. Klar es müsste etwas renoviert werden - aber das wird sicher passieren. Essen sehr gute Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön altmodisch, ordentlich und sauber. Es gibt viel Platz für die große Anzahl an Gästen mit Kindern. Das Buffet beinhaltet viel Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein und der Strand vor der Tür könnte man zum Badestrand ausbauen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn die Reinigungskräfte nur jeden 2 Tag jedes Zimmer reinigen würden wären sie nicht mit der großen Anzahl an Zimmern überfordert. Ein tolles Hotel. Lg
Das Mobiliar und das Bad sind zwar schon etwas abgenutzt, aber alles ist heile und funktioniert. Das Hotel wird vorbildlich geführt. Das Personal ist höflich, entgegenkommend und stets aufmerksam.
Wiederholungsfaktor auch bei meiner Frau 100 % und das hatten wir noch nie????.