Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Teilweise bröckelt schon der Putz und die Farbe blättert ab. Zimmermöbel sind auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Man kann Restaurants und verschiedene Geschäfte direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichen. Gleiches gilt für einige Sehenswürdigkeiten, die ohne großen Aufwand zu Fuß erreichbar sind. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Strand. Das Hotel selbst ist zwar alt, aber sehr sauber. Die Möbel im Hotel sind jedoch veraltet, was nicht nur die Zimmer, sondern auch die Restaurants betrifft. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Die Anordnung des Zustellbettes…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grosser Hotelkomplex mit toller Meersicht
Direkt am Meer, schöne Aussicht, riesiger Hotelkomplex und viele Weitere drum herum, Essen mittelmässig/enttäuschend, Personal freundlich aber reserviert, Zimmer sauber und immer schön hergerichtet, gross. Parkmöglichkeit vorhanden, jedoch seitwärts parkieren auf sehr kleinem Feld.
Das Hotel wurde 1965 gebaut und zuletzt 2006 renoviert. Es liegt am Ende der Promenade von Puerto de la Cruz. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, könnte aber mal wieder renoviert werden, besonders das Bad.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Im Restaurant hat mir die teilweise laute Unterhaltungsmusik nicht gefallen. Die Polster der Sitzstühle sind teilweise verschmutzt und einige Stühle müssten gerichtet werden. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist gut und abwechslungsreich.
Auf meinem…
Schöne Anlage mit toller Lage, Essen und Service waren gut, das Zimmer im 10.Stock bot einen super tollen Blick zur Strandpromenade und aufs Meer, ein cooler großer Eckbalkon, das Bad war okay lediglich die Toilettennische dürfte etwas größer sein, im Ganzen könnte dem Zimmer eine kleine Renovierung mal wieder gut tun.
Unser Fazit, wir hatten einen tollen Urlaub und angenehmen Aufenthalt in der Anlage.
Positiv
• Obwohl die Zimmer etwas abgewohnt sind und eine Renovierung vertragen könnten, sind diese sehr geräumig und gut aufgeteilt.
• Es gibt eine Zwischentüre, die Geräusche zum Flur und Nachbarzimmer sehr gut dämmt.
• Gute Verstaumöglichkeiten
• WC und Bidet etwas „versteckt“ im Bad
• Neuer Parkettbaden
• Großer Balkon, der vom Nachbarzimmer nicht einsehbar und betretbar ist. Somit kann man die Balkontür immer auflassen
• Herrlicher Blick auf den Teide (bei entsprechender Buchung)
• Sehr schöne Poolanlage mit…