Bewertungen (3.601)

Elena(19-25)Deutschland
Wurde empfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hat viele Aktivitäten mit Kindern anzubieten, die Entfernung von Strand ist nur 200 m, die Badeurlaub hat uns sehr gefallen und wir würden es gerne noch einmal besuchen!
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub
Ein Hotel das man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Beim einchecken wird man schnell ,freundlich und mit ausreichenden deutsch-Kenntnissen empfangen. Die Zimmer sind groß und gut möbeliert.(teilweise renovierungsbedürftig ) Die Speisenauswahl ist überaus reichlich,so das man immer sienen Geschmack entsprechend das Passende gefunden hat. Das Pesonal ist sehr freundlich.Die Tische wurden immer neu eingedeckt. Sonderwünsche wurden vom Personal schnell erfüllt. Die Barpersonal ist schnell ,freundlich…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub -gern wieder
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, es macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Qualität und Vielzahl der angebotenen Speisen ist vorbildlich, Pool und Garten sind ansprechend. Wartezeiten bei den 3 Liften sind während der Essenszeiten kaum zu vermeiden - oder man nimmt die Treppe, was dann aber bei der Höhe des Hotels schon eine kleine "Bergtour" werden kann.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zentrumnahes Hotel, gut geeinet für Ausflüge auf die ganze Insel, auch mit den öffentlichen Bussen (Titsa). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit guter Küche
Ich habe mein gebuchtes Zimmer erst im 2. Anlauf erhalten - wir mußten eine Nacht in einem viel kleinerem Zimmer mit schmalen Bett und ohne Meerblick verbringen. Ansonsten gutes Hotel mit guter Küche.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Für das "schlechte" Wetter konnte unser Hotel nix. Von 14 Tagen war es leider nur 4-5 richtig schön, so daß man den schönen und großen Pool nutzen konnte. Wir hatten eine Juniorsuite im 9 Stock. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem Rieseneckbalkon und ordentlich eingerichtet, der Schrank war sehr,sehr groß. Das Meeresrauschen empfanden wir überhaupt nicht als stöhrend und haben Nachts sehr gut geschlafen. Das Essen (egal ob Morgens, Mittags oder Abends) ist wirklich gut. Große Auswahl und es gab in 14 Tagen,…
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut! War super!! Würden immer wieder dort URLAUB machen.Danke an das gesamte PERSONAL!!
Oskar(46-50)Deutschland
"Satt und sauber"
Im der Einlage herrscht lange Weile, das Personal ist müde und demotiviert, die Gäste sind sich selbst überlassen. Satt und sauber langt heut zu Tage nicht!
Helge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Super gepflegte Hotel Anlage, Personal immer freundlich, egal ob morgens die ersten oder abends die letztens. Buffet sehr große Auswahl. Sehr zentral, aber weit genug weg vom Partylärm
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel San Felipe!
Alles war sehr, sehr gut. Wir kommen wieder und können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Von Beginn bis zum Ende wurden wir gut betreut.