Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht für Familien mit aktiven Kindern
zentrale Lage, DZ mit Zustellbett etwas eng, sehr sauber, grosser Balkon, Internet nur gegen Aufpreis, Gäste überwiegend aus Deutschland, sehr hoher Altersdurchschnitt, trotzt Ferien waren nur wenig Kinder da.
Daher gilt meine Einschätzung ausdrücklich für Familien mit Kindern !
sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr ruhiges Haus, nicht unbedingt für Familien geeignet
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, selbst nach Reklamation des falsch zugewiesenen Zimmers (wurde direkt getauscht, hatten Meerblick gebucht).
Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als vollkommen Ausreichend erwiesen hatte. Unweit des Hotels gibt es viele Bars und Restaurants welche leckere Dinge angeboten haben.
Der schwarze Strand befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Bei höheren Wellengang darf man leider nicht schwimmen gehen :-(.
Hallo zusammen,
meine Frau und ich waren von dem Hotel positiv überrascht. Wir waren im 6 Stock des Hotel in einem Zimmer mit Meerblick (Meerblick wurde auch gebucht) untergebracht. Die Zimmergröße ist für zwei Erwachsene völlig ausreichend und das Badezimmer ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist der relativ Große Balkon auf dem man sich Problemlos längs oder quer hinlegen kann.
Der Pool und die Poolanlage sind sehr gepflegt und waren zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes…
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden vom Personal ernst genommen. Das Hotel liegt Strandnah, wer allerdings einen leichten Schlaf hat sollte ein Zimmer ohne Meerbllick buchen. Der Ausblick auf den Atlantik ist traumhaft schön, wir werden gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es fehlt einfach zu viel
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Leider ist dieses Hotel und wohl auch die ganze Ecke von Teneriffa einfach zu deutsch und vom Alter eher ein Rentnerparadies. Dadurch war wenig Kultur und Qualität beim Essen, bei der Bewirtung und in der Lokalen in der Umgebung. Der Deutsche (ich bin selber einer) mag offensichtlich in Bezug aufs Essen lieber mehr und schlecht als wenig und gut. Da hat dann wohl irgendwann das Personal resigniert und auch die Qualität des Services zu Hause gelassen…
Im Februar lieber in den Süden! Kein Familienhotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dementsprechend ist die Atmosphäre im Hotel.
Die Zimmer mit Meerblick sind recht laut durch die Brandung, wen das nicht stört der wird gerade in den oberen Etagen durch einen sehr schönen Meerblick belohnt. In den Zimmern, die nahe an den Aufzügen liegen, sind diese auch deutlich bis störend zu hören.
Das Durchschnittsalter der Gäste geht in Richtung 70+, dementsprechend war auch das Abendprogramm.
Hier gibt es auch nur die Bar in der Lobby, als AI Gast ist man da…
Den Strand, der nicht zum Hotel gehört habe ich nicht genutzt da kein Sonnenschutz vorhanden ist. Das Hotel und vor Allem das Personal sind einzigartig. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für mich. Gerne komme ich mal wieder.
Internetzugang zu teuer. Unser Zimmer war zur Meerseite gebucht, was ein Fehler war. Bei unserem Aufenthalt war das Meeresrauschen trotz geschlosssenem Fenster sehr, sehr laut. Wir hattten Zimmer
212 ( neben dem Aufzug) und hörten jede Aufzugfahrt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein empfelendswertes Hotel!
Ein gutes Hotel sehr zum weiterempfelen!Die günstige Lage unmittelbar am Atlantik und inmitten der City
machen das Hotel besonders für Menschen mit Behinderung interessant!