Bewertungen (3.601)

Horst(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel in guter Lage
gutes Hotel, gute Lage, kleine Defizite wie Kosten für Safe, Kaution in bar für Strandtücher, wenig Sonnenschirme, kostenpflichtiges Wlann
Evi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Minizimmer
Es passte ausser dem Zimmer wirklich alles und darum ist das Hotel auch weiter zu empfehlen. Das Zimmer war so klein das wir kaum wussten wo wir unsere leeren Koffer unterbringen sollten, aber dafür war am Balkon genug Platz . Das Bett mit einer Breite von 1,4 Metern ist für zwei Leute im Alter von 57 Jahren eine Folter. Länger als eine Woche wäre das nicht auszuhalten. Ein Tipp: Versetzt schlafen 1Person Kopf oben 1 Person Kopf unten und beide leicht schräg liegen.
Helmut(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wieder Puerto de la Cruz, dann werden wir wieder dieses Hotel auswählen.
Ibrahim Halil(41-45)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel.Überwiegend ältere Leute.Wetter im Süden besser. Super Service,Ausblick super, gute Anlage
Diana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, würde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen. Super leckeres Essen, freundliches zuvorkommendes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage des Hotels und die Garenanlage sehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre bekommen, was die Zimmerausstattung und der Zustand des Bads betrifft. Die Gartenanlage ist sehr schön und es gibt wohl keine schönere Anlage im Herzen von Puerto de la Cruz. Deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön und insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Matratze und Kopfkissen waren neuwertig und sauber, was ich persönlich sehr wichtig fand. Leider war das Essen niemals heiß. Auch wenn es gerade aus der Küche nachgereicht wurde, war es merkwürdiger Weise immer kalt. Die Qualität fand ich teilweise sehr schlecht. Der Joghurt war mit Sicherheit keine Milchspeise. Er lief wie Sirup vom Löffel. Die Marmelade war auch sehr künstlich. Das Obst meistens unreif oder aus der Dose. Die…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel!
Sehr tolles Hotel! Vom Zimmer bis zum abwechslungsreichen Buffet war alles stimmig. Auch der Service war super. Zwei kleine Mankos gibt es jedoch: die Bäder sind vom Standart her nicht ansatzweise so top wie die Zimmer, da müsste durchaus mal renoviert werden. Und die Parkplatzsituation ist sehr prekär: wir mussten zum Glück nur einen Tag auf einen freien Platz warten, aber 22 Plätze für die große Anzahl der Zimmer sind eindeutig zu wenig, vor allem da es im näheren Umfeld schier unmöglich ist, einen Parkplatz zu…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes Hotel in Top Lage.Der Strand ist vor der Tür und das Meer hat immer tolle Wellen.Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.Der Ausblick ist wunderschön und jeden Abend (15 Etage) meist mit Sonnenuntergang.
Helmut(71+)Deutschland
Helmut
Dieses Hotel ist ein hellhöriges Haus. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite ,wo der Wind durch ein undichtes Fenster pfiff. Da im Haus die Heizung schon abgeschaltet war, war die Temperatur im Zimmer unter 18Grad Celsius gesunken. Der Abfluss am Waschtischbecken gab einen Abflussgeruch ab. Neue Handtücher hatten nach erstem Gebrauch muffigen Geruch. Das Badezimmer ist nach heutigem Stand nicht mehr tragbar. Wie sollen ältere Leute zum duschen in die Badewanne steigen können? Die Wandfliesenfugen im Bad sind im…