Bewertungen (3.601)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns wie beim ersten Mal sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer großzügig und sauber. Auch am Pool war es sehr schön. Die Anlage ist groß genug, so dass sich die Badegäste nicht auf den Füßen stehen und man in Ruhre im Pool seine runden drehen kann
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kakerlakenbefall im renovierungbedürtigen Bad
Vorweg möchten wir erwähnen, dass wir nicht die klassischen Urlaubsnörgler sind, denen man nichts recht machen kann und die sich bzgl. Nichtigkeiten aufregen. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, wobei die negativen Vorkommnisse (Insekten...) bei uns im Badezimmer für ein 4-Sterne Hotel nicht hinnehmbar sind. Bei den außerplanmäßigen Vorfällen zeigte sich ein reges Organisationschaos, was uns zu einer eher negativeren Bewertung veranlasste. Und nun zum Hotel Bahia Principe San Felipe: Das Hotel verfügt über 16…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner urlaub
nachdem wir zu diesem Hotel gewechselt sind war unser Urlaub gerettet.sehr gutes Essen,nettes freundliches Personal, eine schöne poolanlage . Wir waren rundum zufrieden !
Rainer und Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paar
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel . Wir waren mit allem sehr zufrieden , über Büffet , Personal , Spa-Bereich ,sowie Unterkunft .
Wiltrud(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal in allen Bereichen. Top
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Teneriffa
sehr schönes Stadthotel, direkt am Strand und Promenade gelegen, kann ich weiterempfehlen, auch geeignet als Stützpunt zum Wandern
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, reichhaltiges Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet, sehr guter Service, auch bei Sonderwünschen. Nur das Abendprogramm in der Lobbybar war eher etwas für Senioren. Da könnte wirklich mehr für ein jüngeres Publikum angeboten werden, z.B. Discomusik.
Michelle(19-25)Österreich
Großartiges Hotel
Wir waren anfang Juni in diesem Hotel. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem nichtalkoholischen Getränk begrüßt. Es dauerte auch nicht lange bis wir unsere Schlüssel bekammen. Der Pool ist groß und ist auch nicht so chlorig wie man es sonst von Hotelanlagen kennt. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder vorbei! (Y)
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut
Der Service war top und das große Büffet zum Frühstück und Abendbrot hat keine Wünsche ausgelassen! Jeden Tag beim Abendessen ein neues Land kulinarisch kennengelernt !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat uns gefallen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essenangebot (Halbpension) war sehr reichhaltig (jeden Abend mindestens 3 Fischgerichte zusätzlich zum sonstigen Speisenangebot), gut und originell präsentiert. Die Getränkepreise beim Abendbuffet sind sehr günstig. Rezeption, Zimmer, Speisesaal und Poollandschaft sprechen an. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt., da wir während des Tages mit dem gut organisierten öffentlichen Busverkehr unterwegs waren. Besonders hat uns auch in Puerto de la Cruz das…