Bewertungen (3.615)

Serge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles super!
Es hat uns alles sehr gefallen - vom Anfang bis zum Ende unsere Reise! Emfang, Service, Sauberkeit, Freundligkeit, Speisen, Hotellage und super Aussicht von der J-Suite 717 - ist alles super. Dieses Hotel entspricht in unseren Augen seiner Katigorie ind ist von unsere Familie weiter zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Super Hotel für einen Insel oder Städtetrip
Das Hotel ist zwar die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut man hat reichlich Auswahl.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Ich habe kein Vergleich zu den anderen Hotels auf Teneriffa. Dies war mein erster Besuch. Das Hotel gehört mit 15 Stockwerken zu den größten und "höchsten" in Puerto de la Cruz. Um das Hotel herum ist jedoch relativ wenig Platz. Die Anlage hat zwar ein Pool für Kinder, ein Kind für Erwachsene, 1X Tenniscourt etc. jedoch fehlt ein bisschen die "Weitläufigkeit". Falls ein Auto gemietet wird ist einen Parkplatz zu finden ein kleines Problem. Das Hotel hat zwar einen eigenen Parkplatz, man muss aber 2-3 Tage in "der…
26.05. - 24.07.262 ERW
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Erholung und gutes Essen ideal
Das Highlight war zweifelsohne das gute Essensbuffet. Eine Verbessungsoption wäre kostenloses W-Lan ohne Aufpreis
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel mit 16 Stockwerken bietet einen guten Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Baden kann man gut im Fischerhafen. Es gibt dort Badeleitern. Wenn man aus dem Wasser kommt, sorgen die Mauerbänke für angenehme Wäme.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfelenswert
Sehr freundliches und fleißiges Serviceteam, was alle Wünsche des Gastes erfüllt. Gute Lage des Hotels im Ort. Perfekte Verpflegung, schöne Poolanlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt bessere Hotels für`s gleiche Geld
Zimmer sind sehr hellhörig Brot und Brötchen hart, Essen teilweise wie Fastfood (aussehen und Geschmack), Dasenobst Schnelle Freundliche Bedienung.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Essen und Service sehr gut. Hotel nicht zu groß. Poolanlage schön.Zimmer für zwei Personen ausreichend groß mit tollem Bakon.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kompetentes Personal und tolles Essen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Essen war sehr gut: eine große Auswahl, das Fleisch und Fisch schmeckten wunderbar: nicht trocken und mit tollen Soßen serviert. Auch Salate, Desserts und Früchte -top! Frische Säfte fand ich persönlich "seltsam schmeckend". Kaffee zum Frühstück, so wie man von anderen Hotels schon kennt, gewöhnungsbedürftig… aber sonst wirklich top. Es gab immer eine Abwechslung: mehrere Sorten Fleisch und Fisch zum Auswahl, Garnelen oder Lachs oder Serrano Schinken, Gofio und und…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles HOTEL
Für Senioren bestens geeignet. für familien mit kinder eher nicht. Sonst alles gut , immer wieder. animation am abend gewöhnungsbedürftigt.