Bewertungen (3.601)

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ordentliches Hotel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Die Anlage insgesamt ist sehr schön. Das Essensbuffet ist sehr umfangreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Da im Hotel ein großer Teil der Gäste aus Deutschland kommt, hätte ich allerdings erwartet, dass zum Frühstück auch Kaffee nach deutschem Geschmack angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Durch die Lage mitten in der Stadt ist es aber manchmal ziemlich laut. Es sind im Umfeld so gut wie keine freien…
Maja Kathrin Illner (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3. mal und Jederzeit wieder
Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Buffet, man ist schnell in der wunderschönen Altstadt
Andrea Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel mit kleinen Schwächen
Stärken: super Lage am Beginn der Promenade, toller Ausblick (Panorama), tolle Speisenauswahl (leider am Buffett schnell kalt), sehr guter Service Schwächen: Zimmersafe zu teuer, WIFI zuteuer (nur in der Lobby kostenlos), Qualität der Cocktails (zB: Pinacolada) mangelhaft
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich und schmackhaft-Personal sehr aufmerksam. Lage direkt am Strand und auch zum Loropark dank Bimmelbahn nicht weit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel direkt im Ort am Strand gelegen
Das Essen hat im Grossen und Ganzen gut geschmeckt, auch fuer Vegetarier genuegend Auswahl. Gut ist bei AI das zweimal pro Woche moegliche Essen im A-la-carte-Restaurant. Hotel sehr sauber, trotzdem es ausgebucht war, gab es auch keine Chaos beim Essen. Nur eine Stunde WI-FI pro Tag ist fuer ein 4-Sterne-Hotel nicht mehr zeitgemaess. Ueberwiegend aeltere Gaeste ausserhalb der Ferien, aus Deutschland, England, Finnland und auch Spanien. Wi-Fi- sollte kostenlos sein, gegen die Liegen-Reservierer sollte das Hotel…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren vom 23.-30.07.2016 in dem Hotel. Besonders gut gefallen hat uns die strandnahe Lage. Der Strand ist allerdings kein reiner Sandstrand. Im Meer finden sich sehr große Steine. Die Essensauswahl im Hotel war groß, für Jeden was dabei. Am Besten an Wasserschuhe denken!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir kommen jedes Jahr wieder in dieses Hotel. Es liegt zentral und der Service stimmt. Das Personal ist überaus freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotelzimmer in unmittelbarer Strandlage, mit exzellentem Service, einem wunderbaren Pool und hervorragendem Essen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen. Ausflug auf den Teide.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder!!
Gute Lage und gutes Essen! Sehr gute Freizeitmöglichkeiten wie wandern und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anschauen.
Simone+Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Strandnähe mit TOP Essen
Hotel liegt direkt in Strandnähe und die Shopping Meile sowie die Altstadt, Busbahnhof, Loro Parque Bahn sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt, insbesondere die sanitären Anlagen, Pool, Zimmer, auch wenn es nicht mehr ganz auf dem aktuelle Stand ist, was die Einrichtung angeht. Besonders zu erwähnen ist das TOP Essen (Frühstück, Mittagessen + Abendessen jeweils Buffet, auch das Restaurant Portofino). Wir waren absolut begeistert und können es sehr empfehlen.