Bewertungen (3.613)

Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber,dieBedienung ist freundlich,das essen ist gut und abwechslunsreich,die Poolanlage ist schoen und sauber,den Spabereich habe ich nicht genutzt.das Abendprogramm ist unterhaltsam.
Sabrina, Stefan & Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank für einen herrlichen Urlaub :-)
Wir waren 2010 zum ersten Mal da und kommen seit 2013 jedes Jahr gerne wieder. Auch für nächstes Jahr haben wir schon gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl und haben nichts auszusetzen. Hier lohnt sich der Urlaub für uns...
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit Aussicht
Erste Septemberwoche: doch relativ viele Familien mit Kindern, zweite Septemberwoche: Einzug der weißhaarigen "Snowbirds" (Altersschnitt plötzlich 60+). Die Altersklasse U25 und 30-50 ohne Kinder eher weniger vertreten.
23.05. - 21.07.262 ERW
ILona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes hotel werd ich weiterempfehlen.
Iiegt direkt am Meer und in Stad tnah Anlage suber.Personal freundlich und hilfsbereit,essen ausgezeichnett und es mangelt an nichts
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Blindes Vertrauen in dieses Hotel!
Ein Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist in allen Bereichen ausgeglichen freundlich und immer behilflich. Die Kueche ist gut. Der Aussenbereich ist wunderschoen und laedt zum Verweilen ein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir, Mitte 50, fühlten uns wie im Altenparadies.
Sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, abwechslungsreich, aber auch einiges an Dosen oder Fertigware. Ich glaube Menschen über 60 finden das Hotel besser und jüngere eher nicht so toll. Wir werden nicht mehr dort hin fahren, aber nicht weil es nicht gut war, sondern weil es eher auf älteres Publikum ausgerichtet ist.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Gute Lage, gutes Essen aber dürftige Animation. Der Service gefiel, die tolle Begrünung von Garten und Eingangsbereich und eben die vorzügliche Lage: nicht Mittendrin aber sehr Nah dabei!
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub am Strand
Sehr angenehme Atmosphäre nette Servicekräfte Büffet Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker Klasse Lage direkt am Strand
Juergen(66-70)Deutschland
Gepflegtes Haus
Sehr schoenes gepflegtes Haus -kommen seit vielen Jahren. Sehr gute Gastronomie.Personal immer hilfsbereit. Duschen koennten nach und nach erneuert werden.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
dem Winter entfliehen
Herrliche Lage, Super freundliches u. zuvorkommendes Personal, vielfältige Essensauswahl, großes Zimmer (Juniorsuite), toller Meerblick, wunderschöne Promenade !