Bewertungen (3.601)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und das Essen (all inklusive) ist vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich und es gibt für jeden genug Auswahl. Die Lage ist sehr zentral und man ist direkt am Anfang der Promenade.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer schön gestalteten Außenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten ,Liege nund großen Pool. Liegt zentral und dennoch ruhig am Ende der Promenade.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher Schein als Sein
In die Jahre gekommen, Nebengebäude sehr runter gekommen. Anlage vorm Hotel voller Müll. Weg zum Zimmer war die reinste Katastrophe, immer durch die Terrasse vom Restaurant. Nebengebäude war ein Kinderspielplatz und es wurden immer die Flure hoch und runter gerannt, geschrien und an Türen geklopft.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Desaster ist noch untertrieben!
Leider ein Hotel im freien Fall. Nur noch die Lage ist nach wie vor auf 4 Sterne Niveau, alles andere, wie Zimmer / Einrichtung der Zimmer / Sauberkeit im Hotel speziell im Buffetrestaurant und vor allem der neue Gästemix, einfach nur schlimm !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet und große Auswahl. Leider hat man am Abend Schwierigkeiten, Plätze in Sichtweite der Shows zu bekommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In dieser Kategorie - Entäuschung pur
Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Zu laut (von innen und außen). Zimmersauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. An der Kaffemaschine tummeln sich Tiere.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub mit Sonnenschein und Einschränkungen
Das Highlight ist die fantastische Lage des Hotels am Anfang der Strandpromenade, guter erster Eindruck, Zimmer mit fantastischem Meerblick, doch katastrophale Badezimmer, älteres Publikum
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon älter, aber noch recht gut in Schuß und sauber. Ein Problem mit den Fahrstühlen gab es zu unserer Zeit nicht. Zu Stoßzeiten mußte man aber etwas warten. Im AI Armband war ein Chip, mit dem man auch die Zimmertür aufschließen konnte, so mußte man an keinen Schlüssel oder Karte denken. Sehr gutes System. Wir hatten ein Zimmer im 15.Stock mit einem tollen Meerblick. Wir haben uns wohl gefühlt. Wiederkommen würden wir Aufgrund der Hanglage des Ortes und dem fehlenden Strand nicht. Das Wetter war zu…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Freundliches, kooperatives und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ein variiertes Angebot beim Buffet, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir können uns hier gut erholen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Woche im Bahia
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem hotel! Alles bestens! Nur die Zimmer könnten ein wenig moderner gestalten werden! Ansonsten waren wir wie immer rundum zufrieden