Bewertungen (3.613)

Afsaneh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Nahe der Stadtzentrum, am Strand und an der schönen Promenade und schönes Ausblick zur Teide. Sehr nettes Personal, die alle Probleme sofort behoben haben. Hotelpool and die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und sehr schön. Restaurantpersonal waren sehr freundlich und es gab ein sehr üppiges Buffetangebot. Der einzige Nachteil war, dass die Hotelzimmer und das Mobiliar teilweise sehr veraltet sind. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - würden wieder hin.
Zimmer immer super sauber. Optisch - vor allem in den Fluren eventuell Überholungsbedürftig (kam mir vor wie in Shining) - aber ansonsten alles wunderbar. Buffet-Restaurant, Rezeption und Lobby sehr schön. Auch der Spa-Bereich. Buffet auch ausreichend und für mich persönlich gut. Wenn man kein Problem damit hat, dass es nur wenige Variationen gibt und das ein oder andere aus der Dose (halbe gezuckerte Pfirsiche, Cocktailfrüchte, Ananas). Gibt dennoch auch täglich frisches Obst und Gemüse und eine so vielfältige,…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr freundliches Personal, top Essen, super Lage. Animation nicht aufdringlich. Das Büffet ist super lecker, für jeden was dabei.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd G. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal top - Gebäude und Einrichtung renovierun
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Allerdings muss man klar festhalten, dass dieses Gefühl im wesentlichen auf dem unermüdlichen und stets gut gelaunten Einsatz der sehr freundlichen Mitarbeiter zurückzuführen ist. Diese Mitarbeiter sind für uns der entscheidende Pluspunkt, der einen weiteren Aufenthalt möglich machen könnte!! Der optisch schöne und große Aussenbereich, wie auch die geografische Lage des Hotels sind ebenfalls für uns von Vorteil. Was leider zunehmend schwieriger wird, ist der technische…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel wäre mit renovierten Zimmern noch schöner
Der erste Eindruck des Hotelzimmers war unschön, sehr abgewohnt. Das Bad noch viel mehr. Für unseren Urlaub war das Hotel geeignet.
marion + matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kommen immer wieder gerne wieder.
Super gelegen,toller Service und nette Mitarbeiter. Direkt an der Fußgängerzone gelegen wo man abends toll flanieren kann. Super Aussicht auf die Bucht.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr sehr lautes Hotel mit undichten Fenstern
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand ist aber wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt halt altbacken wie in den 70ern, der Service in den Essbereich ist natürlich wirklich gut und die Auswahl auch trotzdem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, weil ich ein Zimmer zur Meerseite hatte und die Fenster, sehr undicht waren es hat nur geklapert und gepfiffen der Wind zog überall durch die Türen waren am klappern und das ging den ganzen Tag. Ü ber mir, ich war am 15 Stock muss irgendjemand permanent…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nie wieder ... zu einfach
Sehr alt. Die Betten in den Doppelzimmen sind 1.40 m, 1,60 m mit einer durchgehenden Matratze. Es gibt auch Einzelbetten auf Anfrage. Wer möchte 2 Wochen mit 2 Personen in einem 1.40 breiten Bett schlafen? Im Bad gibt es eine Badewanne mit Glasabtrennung zum duschen. Das Essen ist sparsam. Selbst Heiligabend dürftig. Einfach enttäuschend. Die Aufzüge sind klein und langsam, haben auch ihre Tücken. Positiv ist die Außenanlage mit Pool. Das Hotel befindet sich am Ende der Promenade.
Jan Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Renovierung dringend notwendig
Sehr freundliches Personal die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Matratzen hängen durch die Amaturen im Bad sind alt und zerkratzt. Das Reinigungspersonal gibt sich Mühe doch aus einem zerkratzten Lack kann man irgendwann auch durch polieren nichts machen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles ist Fußläufig gut zu erreichen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Etwas in die Jahre gekommen
Tolle Lage, ziemlich in die Jahre gekommen, für Familien eher nicht geeignet. Obwohl viele Alleinreisende dort sind, wird auf sie nicht eingegangen. Wieso macht man zB nicht einen Gemeinschaftstisch auf, an dem man gemeinsam essen kann, wenn man das möchte?