Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Vorsicht, der Putz bröckelt von der Balkonfassade. Es fielen Brocken vor den Eingangsbereich. Es muss dringend was für die Sicherheit getan werden, z.B. Einrüsten des Hotels.
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Sand. Die Freundlichkeit war von allen Hotelmitarbeitern sehr vorbildlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist sehr schön hergerichtet.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, weil es keinen einzigen Kritikpunkt während unserer Aufenthalts gab.
Zunächst einmal möchten wir hier schreiben, das wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt haben.
Nur eine Sache hat uns überhaupt nicht gefallen!!!
Maßlos enttäuscht hat uns die defekte Fahrstuhlanlage. Von 3 vorhandenen Fahrstühlen verrichtet nur 1 Fahrstuhl (der mittlere) seinen Dienst so wie es sein soll. Der Fahrstuhl rechts hat so seine Macken, fährt manchmal ganz anders, als wie man es durch Knopfdruck vorgegeben hat, oder öffnet die Türen nicht. Der linke Fahrstuhl ist ganz außer Betrieb. Dieser Zustand…
Hotel war etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen war in Ordnung, es gab eine große Auswahl. Pool und Spa-Bereich waren sehr gut. Leider waren die meisten Gäste deutlich älter und wenige in meiner Altersgruppe dort.
Sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal. Von aussen sieht es etwas gross aus, aber innen toll eingerichtet. Der Pool-Bereich ist schoen begruent und man kommt sich nicht so vor, als waere man mitten in der Stadt.
Klassisches Hochhaus mit einer etwas klein gehaltenen Poollandschaft. Das Publikum ist zwischen 60-80 Jahren alt, dementsprechend besteht das Abendprogramm aus mehr oder weniger schlechten Keyboardsängern. Die Getränke beim Allinklusive entsprechen nicht der üblichen Qualität. Cocktails nicht empfehlenswert. Kaffee mit Pulver aufgegossen, der Hauswein ist wirklich schlecht. Lieber nur Halbpension buchen. Das Essen ist gut. Sehr gewöhnungsbedürftig ist der Lärm vom Meer, klingt erstmal komisch und nörgelig, aber…
Super Hotel, das bezüglich Verpflegung, Zustand, Sauberkeit und vor allem Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals eindeutig in der Spitzenklasse mitspielt.