Bewertungen (3.601)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Na ja 4 Sterne geht auch besser.
Ein in die Jahre gekommener Hotelbau mit vielen Schönheitsfehlern und dem Standard der 80'Jahre.Das Hotel liegt sehr zentral mit schöner Gartenanlage.Im Mai 2016 wurden Bauarbeiten durchgeführt welche mich sehr gestört haben,ab 07:30 Uhr Mo - Sa ohne Siesta.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage
Kellner sehr freundlich. Gute Lage direkt am Meer. Große Balkone. Schöne Pool-Anlage, gepflegt. Nicht gut ist, dass 2,60 Euro pro Tag für den Safe in einem 4-Sterne-Hotel extra berechnet werden. Im März sehr altes Publikum im Hotel.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideale Adresse mit excellentem Service, . . .
Bestens geeignet auch für Gäste, die am echten städtischen/kanarischen Leben und den einheimischen Menschen interessiert sind. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, einen aktiven Urlaub zu gestalten und dabei sehr gut untergebracht zu sein. Zum Busbahnhof ist es gut 1 km. Von dort mit öffentl. Bussen in alle Teile der Insel; zur Hauptstadt Santa Cruz, nach La Laguna und, und, und . . . Außerdem liegen beim Busbahnhof Angebote verschiedener Wanderführer aus. Und Puerto selbst ist ein lebhaftes Städtchen, in dem es…
xxx(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann das Hotel für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Alles perfekt, bis auf einen einzigen Kritikpunkt – die Abendunterhaltung. Natürlich erwarte ich in einer Hotelbar keine Leute vom Format eines Jon Lord oder Keith Emerson, aber was diese drei Keyborder sich da geleistet haben, war eine Frechheit und hat mich an die Musik-AG unserer Tochter erinnert, als die 13 war. Aber immerhin fanden es 3-4 deutsche Senioren gut und haben dazu „Tänze“…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre-Top!
Wir waren vom 27.07. bis 10.08.2016 im San Felipe. Gebucht haben wir schon 7 Monate vorher. Bei der Ankunft haben wir leider nicht das gebuchte bzw. gewünschte Zimmer (4 Wochen vorher per Mail angefragt) bekommen, Grund war die gute Auslastung in der Ferienzeit. Dank des Hotelmanagers, haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, mit Meerblick und in den oberen Etagen, bezogen und waren voll zufrieden. Als nette Geste haben wir eine Flasche Sekt auf's Zimmer bekommen. Also nochmals herzlichen Dank an Herrn…
Frederic (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoener Pool, Buffets zu verbessern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Aussenputz faellt ab. Innen ist alles noch gut, das Bad etwas klein. Kleine Badewanne, statt Dusche. Schoener Balkon mit Sicht aufs Meer hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Infos. Der Pool ist gross, bis 1.70m tief, angenehm beheizt auch im April. Die Buffets sind Mittelklasse, vieles industriell, keine lokale Kueche, fast nichts Frisches.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bahia Principe empfehlen wir gern weiter!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber weder kaputt noch dreckig. Die eher kleine Hotelanlage ist sehr sauber und schön bepflanzt. Die Lage am Ende von Hotelketten bietet die notwendige Ruhe. Pool ist ausreichend groß und es gab immer Liegen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel mit Wiederkommfaktor
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Zimmer sind schoen gross und auch sehr sauber. Wie wuerden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.
Urlaubär(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, empfehlenswert ist es ein Auto über Cicar zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Personal an der Rezeption und in den Restaurants freundlich und umsichtig ( teilweise deutschsprachig). Die Zimmer sehr freundlich mit angenehmer Größe sowie sauber und ordendlich. Schöne Poolanlage.