Älteres Hotel, aber sehr schöne große Anlage mit Garten und 3 Pools. Sehr gepflegt, aufgeräumt und sauber. Mit ca. 260 Betten eigentlich zu groß für uns, aber trotz fast voller Belegung tritt man sich nicht auf die Füße.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Familienhotel
Das Hotel wird fast nur von älteren Gästen besucht und ist auch darauf ausgelegt. Die Lage am Ende der Promenade ist auch nicht gerade praktisch. Dafür direkt am Meer.
Familien sollten in den Süden der Insel reisen, dort sind auch schöne Strände
Das Hotel liegt sehr günstig, fast direkt an der Promenade und nahe am Meerwasserschwimmbad.
Es ist äusserlich keine Schönheit, wie die meisten Hotels dort. Steht man jedoch im 16. Stock auf dem riesigen Balkon, hat man eine tolle Aussicht.
Alles im Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Das Personal war überaus freundlich, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, der Pool und die Gartenanlage waren immer gepflegt und hübsch angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem weiteren Urlaub in…
Hotel aus den 70-iger Jahren und außen teils renovierungsbedürftig. Mit Arbeiten an den Balkonen wurde z.T. bereits begonnen. Innen ansonsten aber völlig okay. Nur de Zimmer sind allerdings viel zu hellhörig.
Hatten leider unsere Erwartungen nicht ERFÜLLT. VierSterne sind nicht verdient. Essen und Personal sehr gut, Zimmer und Pool hingegen alta und schmutzig. WLAN nur im Lobbybereich, Handtücher nur gerente Kaution, Hallenbad und SPA extrem tener, Unterhaltungsprogramm unterdurchschnittlich.
Negativ:
Schlechte Organisation, insbesondere im Speisesaal bei der Belegung der Sitzplätze.
Trotz Reservierung für das Galadinner am gemeinsamen Tisch für Einzelreisende war kein Platz frei.
Erst nach 20:00 Uhr. Das ist mir zu spät für das Menu.
Auch sonst muss man oft lange nach einem freien Tisch suchen.
Sitzt man allein am Tisch kann man sich keinen Nachschub holen.
Wenn man zum Tisch zurück kommt ist alles gleich wieder abgeräumt.
Das Frühstück beginnt erst um 7:30 Uhr.
Bei Zimmer mit Meerblick hat…
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!
Wer einmal dort war kommt garantiert wieder. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen sind für diesen Preis kaum zu übertreffen.
Wir kommen auch noch ein Drittes mal dorthin.
Das Hotel liegt sehr schoen und ruhig gelegen am Ende der Promenade.Der Surfstrand liegt direkt am Hotel. Im Hotel selber hoert man keinerlei Strassenlaerm.