Etwas älteres, biederes Hotel, teilweise gut in Schuss, teilweise reperatur- bzw. renovierungsbedürftig. Lage: Am Rand der Innenstadt und direkt am Wasser gelegen, Pool mit Palmengarten.
Hotel in perfekter Lage direkt am Anfang der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zu den Meeresschwimmbecken. Wir hatten Glück und haben ein neu renoviertes, sehr schönes und großes Zimmer bekommen (großer Balkon).Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut (grosse Auswahl) , sogar Sekt gibts zum Frühstück und das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend Rentner, wenig junge Leute. Abends gibts täglich Unterhaltungsprogramm.
Wir waren anfangs März hier. Sehr zufrieden mit der Verpflegung und Zimmer. Für uns war der Pool zu kalt. Die Anlage ist gepflegt.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Würde das gleiche Hotel nochmals buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schönes Hotel mit einer grünen angenehmen Poolanlage, zum entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mäßiger Urlaub
Mäßige Ausstattung, kein Rahmenprogramm, Buffet kalt, Fleisch immer Medium gemacht. Zimmern nicht sauber, Personal freundlich
Für Familien nicht geeignet, nur für Rentner