Bewertungen (3.601)

Jana Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super erholsamer Urlaub ohne Beschwerde
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wir hatten das Glück, dass wir in die neuen Zimmer gekommen sind, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Auch das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, insbesondere hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut toller Urlaub. Gerne wieder!
Das einzige Hotel an der Promenade mit direktem Strandzugang, super Ausblick, super Service, deutschsprachiges Personal, ein günstiger Supermarkt direkt hinter dem Hotel, gute Shoppingmöglichkeiten an der Promenade, aussreichend Poolliegen, man kann sich gut enspannen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Service zu angemessenem Preis
Guter Service zu angemessenem Preis. Sauber, gute Küche, prompter Service, sauberer Pool. Aber, zum Teil sehr kleine Zimmer mit 135cm Doppelbetten, nur für frisch Verliebte geeignet. Andere Zimmer haben eine schöne Größe und einen super Balkon.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teneriffa gern wieder
Strand nähe -am Ortsanfang daher ruhige Lage,trotzdem nach wenigen Schritten in der Altstadt bzw.auf der Promenade - sehr gutes Essen -freundliches Personal und Service Wer Meeresrauschen möchte sollte die Zimmer mit Meerblick buchen und hat einen wunderschönen Ausblick
Anita(46-50)Deutschland
Super Lage, super Service
Das Hotel ist in die Jahre geko mmen aber sauber und die Lage ist top für viele Aktivitäten. Ein bisschen Zeit muss man schon mitbringen um die oberen Etagen zu erreichen mit den Aufzügen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gutes 4- Sterne- Hotel !!!
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und schnelle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Wunderschön angelegter Innenhof, der sehr gepflegt wird. Tolles Essen und für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Aufenthalt mit Halbpension im März
Top Lage im Zentrum von Puerto de la Cruz und direkt am Meer bzw. schwarzem Sandstrand. Guter Service und reichhaltiges Buffet morgens uns abends (wir hatten nur Halbpension). Abstriche bei der Animation, liegt vermutlich am durchschnittlich eher älteren Publikum.
Dieter(71+)Deutschland
Urlaub in einem guten Hotel
Das Bahia Principe gefaelt uns sehr gut und hat seine 4 Sterne verdient.Der Service wird sehr gross geschrieben und seine Mitarbeiter in allen Dingen sehr Hilsbereit und freundlich.Die Gastronomie laest keine Wuensche offen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres Hotel und guter Lage zu Stand und Ort
Etwas älteres, biederes Hotel, teilweise gut in Schuss, teilweise reperatur- bzw. renovierungsbedürftig. Lage: Am Rand der Innenstadt und direkt am Wasser gelegen, Pool mit Palmengarten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage direkt am Anfang der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zu den Meeresschwimmbecken. Wir hatten Glück und haben ein neu renoviertes, sehr schönes und großes Zimmer bekommen (großer Balkon).Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut (grosse Auswahl) , sogar Sekt gibts zum Frühstück und das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend Rentner, wenig junge Leute. Abends gibts täglich Unterhaltungsprogramm.