Bewertungen (3.615)

Grazia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastronomie war super Rezeption sehr freundlich
Schönes Hotel absolut zu empfehlen wir waren 1 Woche freue mich auf nächstes Jahr wieder zu kommen.es war für uns eine entspannte Woche
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Küche
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Inneneinrichtung ist altmodisch und aufgebraucht. Lieblos aufgestellter Fernseher auf dem Schreibtisch direkt vor einen Spiegel - was soll das? Nur fünf eingestellte deutsche Sender und das über Satellit. Im Bad sind Bohrlöcher provisorisch mit Silikon ausgeschmiert. In die alte Badewanne wurde ein Antirutschboden eingeklebt und neu beschichtet. Der Antirutschboden ist so schlecht eingearbeitet worden, das man darauf wackelig steht. Warum baut man nicht eine neue Dusche ein…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sehr gutes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal. Wunsch zur Etage und Zimmer wurde zur Zufriedenheit erfüllt. Diesmal 16.Etage!
26.05. - 24.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub...wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Strandpromenade. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service, sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist super.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern.
Super Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Top Sauberkeit im gesamten Hotel . Buffet lässt keine Wünsche offen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, mit einer Einschränkung.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Dazu kommt die gute Lage. Das Einzige, was uns störte, waren die vielen lauten Kinder. Zu dieser Jahreszeit würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien vollkommen zufriedenstellend.
Im Schnitt alles gut, jedoch für mich kein 4-Sterne-Hotel! Sauberkeit & Instandhaltung des Hotelzimmers sollten verbessert werden! Essen war super lecker & abwechslungreich! Sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist!
Anita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Adresse für die 'Normalos' unter uns...
13 Tage sehr angenehm verbracht...und über die kleinen Mängel schauen wir locker darüber weg; wir fanden es nett!l! Ob das Hotel für Familien mit Kindern >2 J. geeignet ist, müsste/sollte an anderer Stelle erfragt werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehl
in die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr sauber, netter Empfang,haben uns sofort wohlgefühlt. Wir werden auf alle Fälle nochmal das Hotel buchen.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ..zimmer 512 und 513 im 5 stock mit meerblick war einfach super...essen sehr gut ..wir kommen wieder