Es ist ein großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, mit großen hellen Zimmern mit großen Badezimmern. Der Garten mit Pool erfreut mit seinen vielen Pflanzen das Auge und lädt jetzt im Februar wirklich zur Erholung ein. Im Sommer wird es hier sicherlich wie in allen touristischen Hochburgen unvermeidlich zum Kampf der Handtücher um die Liegen kommen. Bei Sturm ist der Lärm der Brandung im Zimmer mit Meerblick unerträglich, besonders, wenn man mit geschlossener Balkontür wegen Luftmangels schlecht schläft.…
Von außen nicht so ansprechend da es sehr riesig wirkt aber von innen ganz nett und gemütlich. Vielleicht etwas altmodisch aber alles sehr sauber und ansprechend. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Super Ausblick auf das Meer und zentrale Lage zur Stadt.
Sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, welches sehr organisiert und strukturiert arbeitet. Sind sofort zur hilfsbereit. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein paar Basics und warme Küche wechselte jeden Tag, wobei es immer sehr viel Auswahl gab. An guten und frischen Zutaten wird hier definitv nicht gespart. Zimmer waren immer sehr sauber. Gartenanlage und Poolanlage sind wunderschön. Das Bahia ist mittlerweile mein absolutes…
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und Preis Leistung top. Es hat uns sehr gut gefallen und besonders der Loro Park war ein Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes gepflegtes familienfreundliches Hotel
ein etwas älteres aber sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal sehr gute Küche besonders in den Themenrestaurants,sehr gepflegte Aussenanlage sauberer Pool
Personal freundlich, als Familienurlaub mit kleinenKindern bis ca. 10 Jahre gut geeinet, gute Lage ohne Wegtergarantie!Schöne Insel mit velen Ausflugsmöglichkeiten
Wie in den anderen Bewetungen bereits beschrieben, ist das Bahia ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt direkt an der Brandung, binnen weniger Minuten ist man im Ort mit vielen kleinen Läden und Restaurants. Die Anlage ist eher klein, sehr gepflegt und auch die Zimmer sind immer super sauber gewesen!
Das Hotel hat eine super Lage, wenige Gehminuten bis zur Promenade und zum Lavastrand (leider nicht zum baden geeignet).
Es ist schon ein älteres Hotel, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber.
Das Bahia Principe San Felipe ist schon ein etwas älteres Hotel, welches hier und da ein wenig aufgepeppt gehört. Hier wird aber schon daran gearbeitet, so dass im laufe der Zeit sicher einiges verändert sein wird.
Es gibt eine Lobby mit angeschlossenen Barbereich. Eine schöne Poolanlage in einem tollem Garten eingearbeitet. Hier befindet sich auch die Poolbar.
Wir haben uns sehr gut Erholt und können dieses Hotel Empfehlen wenn man nicht alles mir Nordeuropäischer Gründlichkeit angeht. Man ist im Urlaub und sollte…