Bewertungen (3.615)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder einmal... aber möglichst ohne Quam
Bereits in die Jahre gekommen, Die Lage, die Anlage, Service und Essen gleichen das jedoch locker aus. Leider gibt es auch in diesem Hotel immer noch Raucher die des Nachts auf dem Balkon, oder tagsüber am Pool ungestört rauchen. Leider findet man als Nichtraucher kaum eine rauchfreie Ecke. 2 - 3 Liegestühle weiter liegt sicher einer.
anonym(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges, gepflegtes Hotel in toller Lage
Sauberes, gepfelgtes und in der Vorsaison (Anfang Mai) angenehm ruhiges Hotel mit super Lage direkt am rechten Ausläufer der Promenade.
Hermann(61-65)Deutschland
Schönes Hotel ,sehr gute Lage
Am 12.1.2017 bis 24.12017 waren wir im Hotel San Felipe und haben uns wohlgefühlt,so das wir wieder am 24.1.2018 für 2 Wochen anreisen werden . Wir haben noch 6 Reiserbegleiter im Schlepptau und hoffen einen schönen Urlaub gemeinsam zu verbringen. Aus einigen Bewertungen konnte man entnehmen das,das W-LAN Problem immer noch nicht gelöst ist.In der Lobby (Rezeption) ist der Empfang möglich, aber sehr schlecht.Einen Reiseveranstalter mit einem W-LAN Vip-Packet habe ich nicht gefunden.Gegen eine Gebühr ( Rezeption…
26.05. - 24.07.262 ERW
Kay(36-40)Deutschland
Sehr gut / Spitze / Klasse
Unser erster Eindruck vom Hotel hat sich über die ganze Zeit des Urlaubs nicht verändert. Wir wurden herzlich mit einem begrüßungscocktail begrüßt. Das Personal hat sich immer um unsere Anliegen ( Taxi ruf/ Erklärung von Busverbindungen, etc.) gekümmert. Sprach Probleme gab es zur keiner Zeit. Das Hotel legt ganz viel Wert auf Sauberkeit
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in Teneriffa mit idealer Lage.
Ein schönes Hotel mit idealer Lage. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend und ging allen Wünschen nach. Das Essen war auch in Ordnung. Leider fand ich es nicht in Ordnung das man den Tresor bezahlen musste (circa 19 Euro für 7 Tage). Wlan konnte man nur in der Lobby kostenlos benutzen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel. Das Preis Leistungdverhältnis stimmt einfach. Schöner Poolbereich, auch der Tennisplatz ist ok. Essen ist gut. Die Animation am Abend ist seit 4 Jahren fast immer die Gleiche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Die Lage ist optimal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für angemessenes Geld.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne Poolanlage. Alles in allem super. Bin der Meinung, dass es auch gut für Familien geeignet ist.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaubstraum - wir kommen wieder
Unser Zimmer war im Parterre und sehr gross und geraeumig. Die gesamte Hotelanlage war sehr ansprechend. Das Personal war sehr hoeflich und jederzeit ansprechbar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Wanderer und Stadtbesichtigungen
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und kleinen Mängeln, die jedoch kaum ins Gewicht fallen (z. B. Sprachkenntnisse an der Rezeption).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist gut geführt und liegt zentral.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht. Es hat uns wieder gut gefallen. Was schade war ist die Tatsache das man auf den Dresscode beim Abendessen verzichtet hat. So konnten auch die Leute in der Turnhose in den Speisesaal.