Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, das Personal sehr nett. Wir waren angenehm ueberrascht.
Super Lage ,prima Essen,sehr schöner Pool ,freundliches Personal. Waren schon 3× dort und kommen wieder.Hatten immer Meerblickzimmer und beim letzten mal sogar in der 11 Etage super Ausblick ,mit warmen Wind und das im Januar .Ein Traum.
Zunächst gefiel uns die Lage am Meer, nur durch eine Straße vom Surfer-Strand getrennt.
In wenigen Minuten erreicht man die nette Altstadt. Auch der Busbahnhof ist in bequemer Nähe. Der Bau stammt zwar aus den 60er Jahren ist aber innen tadellos. Das Essen ist gut und der Speisesaal hat Atmosphäre. Geschmälert wird der positive Eindruck lediglich durch die zusätzlichen Kosten für Safe und Wifi.
Älteres Hochhaus, sauber und mit nettem Personal. Gemäss Einheimischen das beste Haus in Puerto de la Cruz: Die Lage ist gut, man ist direkt an der langen Promenade des Ortes, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind unrenoviert, aber zweckmässig eingerichtet - Safe (gegen Gebühr), Flachbild-TV, Klimaanlage.
Das Essen vom Büffet ist abwechslungsreich, wenn man nur eine Woche bleibt. Die gehässigen Kommentare hier zum Essen können wir nicht nachvollziehen; die Kellner sind freundlich und schnell, das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in idealer Randlage, trotzdem nah am Zentrum, von außen nicht das schönste, aber innen sehr liebevoll eingerichtet , sensationelles Essen und freundliches Personal!