Bewertungen (3.614)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für mich eines der perfektesten Hotels
Es ist ein Hotel zum verlieben mit einer wunderbaren Aussicht auf den Atlantik und eine super Aussicht auf den tide der Pool war ausreichend groß und sehr schön angelegt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wiederSunlight Bahia Principe San Felipe
Wir waren letztes Jahr im März im Bahia Principe, Von Außen eher unscheinbar,waren wir sehr angenehm Überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Unser Zimmer befand sich auf der 12. Etage mit einem tollen Ausblick auf den Atlantik und Puerto del Cruz. Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zu frieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen-
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herz, was willst du mehr !
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage. Was will man mehr. Wir waren zum 2. Mal dort, werden in Zukunft wieder kommen
28.05. - 26.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima
Sehr gepflegte anlage zimmer top essen für jedermann was dabei service gut Personal freundlich kann man nur weiter empfelen
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotel ist super!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Liegt sehr zentral in Puerto de la Curz. Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfter dort Urlaub machen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Wir befinden uns zur Zeit in diesen Hotel und müssen Frust ablassen. Das Hotel ist schlicht und einfach, keine 4 Sterne Wert. Wir befinden uns seit 4 Tagen hier und es gibt jeden Tag das gleiche zu essen. Alles sehr einfallslos, der Service lässt auf sich warten. Getränke sind nicht genießbar, Cocktails schmecken furchtbar, Säfte gehen gar nicht! Zimmer sind schlicht und einfach, in Ordnung! Mit einen Wasserball darf nicht im großen Pool gespielt werden, sowie das benutzen einer Luftmatratze, obwohl kein weiterer…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit ruhigem Publikum
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkter Zugang zum schwarzen Lavasandstrand möglich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und bemüht. Leider waren gewisse Dinge schon abgenutzt und abgewohnt, eine Renovierung würde nicht schaden.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so
Der Pool hat uns gefallen. Die Liegen wurden natürlich reserviert. Aber man konnte trotzdem einen Platz finden. Die Cocktails waren sehr schlecht. Der Service an den Bars oder abends war eher mäßig. An Empfang war dieser gut. Der Arzt würde spät am Abend noch gerufen, da iwas im Hotel nicht vertragen würde (vermutlich verunreinigtes Glas). Die Lage vom Hotel im Ort war gut. Allerdings ist der Norden doch kühler und wer lieber in der Sonne badet, speziell auch am Pool ist im Süden besser aufgehoben. Wir hatten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein gemütliches Zimmer im 15. Stock mit sensationellem Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels ist absolut privilegiert in der ersten Reihe und am Beginn der Strandpromenade. Es gibt eine tolle Poolanlage in einem üppig bewachsenen subtropischen Garten. Alles war blitzsauber und gepflegt. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend. Mit AI blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag wurde unsere Zimmertür geschmückt und wir bekamen eine Flasche…