Wir verbrachten eine tolle Woche auf Teneriffa in einem schönen Hotel. Zusammen mit weiterer
Familie feierten wir dort den 60. Geburtstag meines Mannes. Dafür hatten wir genau die richtige Auswahl
getroffen.
Das essen ist sehr gut . Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und Hiflsbereit.
Ich habe bemerkt daß das Hotel eine straffe Führung hat .
Die Lage ist sehr gut.
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und eine gute Atmosphäre. Wir haben uns Bauch beim vierten Aufenthalt wieder sher wohl gefühlt.
Hotel liegt nur durch die Straße getrennt direkt am Strand. es ist ein sehr hohes Hotel mit einem genialen Blick , den wir im 14. Stock hatten. Personl sehr freundlich und kinderlieb, nicht die modernsten Mobel, aber alles sauber und gepflegt. Großer Speisesaal, indem man immer einen Platz findet, also keine festen Essenzeiten. super reichliches Angebot zu jeder Mahlzeit. Speisensehr lecker, Kaffee und Säfte nicht ganz so toll. Poolbereich ansprechend mit viel grün, wechselnde Abendunterhaltung.
sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war freundlich und hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Die Zimmer sind schön und die Lage ist für uns auch gut
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein, Lage ist sehr gut, Essen ist sehr abwechslungsreich in Buffetform - m.E. nach reicht die Halbpension. Für Vegetarier/Veganer gibt es immer ein bisschen was und sonst auch tolle Restaurants in der Nähe. Spa kann man anmieten - soll sehr toll sein.
Wir besuchten im Juni das Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service, die neuen Zimmer bzw. Suiten und natürlich das Essen. Einziger Kritikpunkt war die allmorgendliche Liegenreservierung 😤. Wünschenswert wären auch zwei Liegen auf den großen Eckbalkonen.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am schönen Stand und an der Strandpromenade. Es was sehr ruhig, sauber und das ganze Team sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Essen war groß. Für jeden was dabei. Die Poolanlage war sehr schön. Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen