Bewertungen (3.601)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit Top Lage. Es ist alles gepflegt und sauber. Einziges Manko sind der große Speisesaal wo man schnell den Eindruck bekommt in einer lauten Kantine zu essen. Wobei das Essen wirklich super ist. Die Ausstattung der Möbel ist etwas in die Jahre gekommen. Ob im Speisesaal oder aus dem Zimmer sind die Stühle doch sehr wackelig.
Helge(51-55)Deutschland
Guter Service aber eher 3 als 4 Sterne
Guter Service, nettes Personal aber eher 3 als 4 Sterne. Daher auch für Hochsaison im Januar zu teuer. Als 3 Sterne Haus für günstigere Tarife aber zu empfehlen da die Lage zu den besten in dieser Stadt zählt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder San Felipe.
Immer wieder San Felipe. Es hat alles gepasst. Wenn mal ein Problem auftritt wird es vom freundlichen Personal und H. Leber gelöst
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bahia Principe
Gutes Hotel. Mit netten Service und perfekter Lage. Nur der Kaffee ist ungenießbar. Wir hatten ein Traum Zimmer in der 12 Etage. Junior Suite.
Müllers(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ist sehr zu empfehlen
Wir waren Anfang August zu dritt da , das zweite mal schon , leider konnten wir den Urlaub im Hotel nicht so genießen , wie im ersten mal , krankheitsbedingt !!?? Schade !! , jedoch das Personal war sehr freundlich und halfen uns in allen Belangen !!! Danke nochmal !! Schade Urlaubsabbruch nach 5 Tagen schon !! Danke nochmal für alle Unterstützung !!
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, leider recht schlechtes Wetter zu unserer Reisezeit im Norden der Insel. Mit einem Mietwagen ist man aber schnell in der Sonne.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein super Hotel in zentraler Lage. Direkter Strand
Ein sehr nettes und freundliches Hotel in zentraler Lage . Sehr aufmerksames freundliches Personal. Alle Kundenwünsche werden promt erledigt. Sehr empfehlenswert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, auf jeden fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Man hat einen Atemberaubenden Ausblick. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. In der Lobby ist die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Dadurch ungemütlich und für uns zumindest nicht zum gemütlichen Sitzen geeignet!
Walter Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand, Service sehr gut, Küche umfangreich und qualitativ läßt sie kaum Wünsche übrig, Hotel und Garten mit Pool machen einen gepfegten Eindruck