Bewertungen (3.601)

Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Unsere Kinder hatten Spass am Abend in der Kinderdisco. Das essen war gut und jeden Tag was anderes.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Woche im Januar
Das Hotel ist innen ansprechender als man von außen vermutet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war überwiegend im Rentenalter, sicher bedingt durch die Jahreszeit.. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie mehr wieder.
Kein Zimmer frei bei Ankunft, absolut überfordertes Personal, unfreundlich, verstehen weder deutsch noch englisch aber nicken als ob sie einen verstanden hätten. Allgemein kein guter Zustand im Hotel. Deswegen auch laute Renovierungs-Arbeiten an den Balkonen. Ebenfalls Zimmer waren weder sauber, noch gut in Stand. Defekte: Kühlschrank, Klimaanlage, Balkontüre etc.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden
Alles gut waren sehr zufrireden. Der Lärm von der gegenüberliegende busstation war Tagsüber störend .Das Essen, die Reception, die Bedienung,der Zimmerservice war bestens
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Monate im Hotel verbracht und keine Langeweile
Man fühlt sich direkt wohl wenn man das Hotel betritt. Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Poolanlage. Kein Lärm von der Straße. Es ist immer jemand am putzen, alles sehr sauber.Alle Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit.Im Winter älteres Publikum, daher ein sehr ruhiges Hotel.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familie Urlaub
Sehr schön Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind groß und sauber, die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind bequem. Wir waren sehr zufrieden.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedinkt weiterempfehlen
Perfekte Lage, super Service. Geräumte Zimmer, nettes Personal. Essen vielseitig, immer was anderes,alles frisch und lecker.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Gute Lage am Strand, auch für unsere Ausflüge sehr zentral. Sehr gute Themenlokale. Leider zu wenig Parkplätze! Kaffee und Tee eher ungenießbar!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ein sehr schönes Hotel
Wunderschön am Meer gelegen mit einer schönen Poolanlage. Dickes Plus für das freundliche Personal im Haus, immer sehr hilfsbereit und bemüht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service
Super Lage, Zimmer immer bestens gereinigt, Essen ist super lecker. Sehr abwechslungsreich und super toll angerichtet-