Bewertungen (3.601)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Teilweise etwas älteres Hotel aber trotzdem sehr gepflegt. Essen und der Service waren sehr gut. Top Lage direkt in Puerto de la Cruz.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für jedermann-zentrumsnah-gutes Essen!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit seitlichem Meerblick, Fliesenboden. Leider gab es nur eine Badewanne zum Duschen. Die Reinigung der Zimmer verlief immer schon morgens. das Personal war sehr freundlich, besonders im Speiseraum. Die Auswahl der Speisen war hervorragend! Die Lage des Hotels war auch recht gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Sehr sauber , sehr freundliches Personal hervoragendes Essen. Gut Lage. Erholungsurlaub. Sehr nahe an der Promenade. Schöner Pool.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage mit frundlichem Personal.
Die Lage des Hotels ist gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei dem vorhandenen schlechten Wetter war der Aufenthalt in der Lounge eine Zumutung. Die Zimmer (Komfortzimmer gebucht) waren durchweg einfache Zimmer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Hotel im Norden von Teneriffa
Großes Hotel mit schönem gepflegtem Pool. Freundlichem Personal. Genug Auswahl an leckeren Speisen. Die Nähe zum Strand ist Perfekt. Uns hat es hier sehr gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in super Hotel
Das Hotel war sehr schön Zimmer, Essen , Pool, Lage alles super. Der freie Internet-Zugang war leider nur in der Lobby möglich ansonsten mit Aufpreis.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der dritte Aufenthalt wird bereits geplant.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf zum sechsten Urlaub im Bahia PrincipeSanFelipe
Es ist nicht das Neueste und Modernste Hotel aber auch bei unseren fünften Aufenthalt war alles sauber und gepflegt. Sehr gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen runden den Urlaub ab.Für uns immer empfehlenswärt.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel. empfehlenswert vorallem für Familien
An sich ist das Hotel wirklich super. Zimmer war zwar etwas klein aber hat trotzdem gut gereicht :) zimmerservice war Top. Ich hätte mir etwas mehr vom Fitness Bereich gewünscht. Service war super nett und hat Spaß gemacht. Sehr Familienfreundlich! An sich würde ich es wirklich weiter empfehlen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum rundum wohlfühlen
Schönes, sauberes, adrettes Hotel mit richtig guter Poolanlage. Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches Buffet in sehr guter Qualität. Trifft auch auf die a la carte Restaurants zu. Großer Wohlfühlfaktor.