Das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und täglich abwechslungsreich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage (nah am Strand, nah am Loro Parque und nah an der Stadt und Altstadt und der Strandpromenade).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Die Außenanlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Es gab jeden Tag zu allen Mahlzeiten ein sehr großes individuelles Buffet. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt.
Das einzige was nicht so gut geschmeckt hat, war der Kaffee.
Die Animationsangebote waren auch gut. Es war überhaupt nicht nervig und aufdringlich. Das hat wirklich Spaß gemacht.
Die Möbel im…
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, gutem Essen und guter Abendunterhaltung. Wir haben unseren Urlaub genossen und würden jederzeit wieder buchen.
Wir haben ein Kinderfreundliches Hotel kennen gelernt. Die Kinder hatten viel Spaß. Zu den Essenszeiten gab es eine große Auswahl in Buffet Form, die zwei Allacard Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ein charmantes Hotel mit einem bezaubernden Garten und einem schönen Pool in allerbester Lage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Blick zum Meerwasserschwimmbad Lago Martianez, bei offener Balkontür hörte man auch die Meeresbrandung... wunderschön!
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Schade, dass man trotz AI den Safe noch extra bezahlen muss.
Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen, sehr freundliche Kellner, prima Service an der Rezeption. Abends gute Unterhaltung mit Tanz an der Lobbybar. Alles…
Sehr schönes Hotel, tolles Essen.
Anfahrt vom Flughafen über 1h.
Sehr sauber, gute Lage. Teilweise keine korrekten Antworten an der Rezeption zu Ausflügen oder Mietwagen (Parkplätze beschränkt)
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und renovierungsbedürftigen Zimmern. Der Service ist zuvorkommend, die Animation - abgesehen von der Tanzshow - eher auf älteres Publikum abgestimmt.