Bewertungen (3.601)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, guter Service, Atmosphäre gut
Das Hotel liegt günstig am Eingang zu den Einkaufsstraßen und vor allen Dingen direkt am Meer. Der Service ist super, das Personal freundlich und immer hilfsbereit, auch bei ausgefalleneren Wünschen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig mit großem Balkon zum Meer und zum Teide. Die Einrichtung ist gut und zweckmäßig.
Juta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Perfekt mit Familien mit Kindern. Für Alleinreisende oder Pärchen nicht unbedingt zu empfehlen , weil die Kinder schon sehr laut sind ebenso wie der allgemeine Geräuschpegel
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um zufrieden
Der Reisegrund war das das Hotel in einer Bucht steht, einen Pool und einen Fitnessraum hat.. Der erste Eindruck war dass es gepflegt wirkte und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super sauber und gefiel mir auf Anhieb . Die Überraschung kam beim Essen, ein mega gutes Buffet mit sehr viel Auswahl und vielen Köstlichkeiten, egal ob morgens , mittags, oder abends. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Am Pool gibt es…
Utchen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen, die Poolanlage ist toll
Ich bin das 2. mal hier, weil es mir hier gefällt, Ich bin glücklich das Nebengebäude wieder zu haben, da habe ich einen tollen Blick auf die so schöne Gartensnlage,, ich komme wieder, nur der Frühstückskaffee schmeckt mir nicht, aber den kann ich wieder daheim trinken, Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Innenbereich gemütlich und ansprechend. Das Küchenpersonal ist sehr flott, es gibt keine Wartezeiten, die Tische sind sehr sauber gedeckt. Es könnte mehr frisches Obst geben,,
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Liegt direkt am Meer, Zimmer APARTMENTS sauber, SERVICES sehr gut freundlich u hilfsbereit bei Wünsche zu erfüllen , nur mit Parkplätze nicht befriedigend
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Große und gut gepflegte Anlage. Wir hatten eine Junior Suite und wahren sehr zu frieden. Das Haus ist sauber und gut geführt. Am Tag der Ankunft wurde uns ein Glas Saft zur Begrüßung gereich. Personal sehr auf zack. Beim Essen immer zügig die Tische abgeräumt.
Leone(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub Teneriffa
Eher altes Hotel, viel Holz. Nahe Strandlage. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Nicht nötig, seine Liege um 6 Uhr zu reservieren.
Aloysius(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungene Reise mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Gepflegter Garten mit schöner Poolanlage. Bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel, das in den nächsten Jahren jedoch zumindest einer Teilrenovierung (Türen, Bad usw.) bedarf.
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut 4 Sterne wert
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, zu jeder Zeit. Juniorsuit war ein Traum, sehr grosses und geräumig, genauso das Badezimmer. Immer wieder in dieses Hotel
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stark
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal, die Lage ist gut, das Essen ist überragend . Der einzige Mangel sind die Freizeitangebote, hier gibt es lediglich eine Tischtennisplatte, die draußen steht