Gutes Hotel in zentraler Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Teide und das Meer,
freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, nur die Dame, die die Minibar auffüllte konnte man vergessen.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und Läden zum bummeln und Lokale zum Ausruhen in direkter Nähe.. sehr empfehlenswert für Familien, weil Zoo und weitere Strände bequem mit *Bimmelbahn* erreichbar. Meine Erwartungen bzgl. AI wurden weit übertroffen.. ausgedehnte Zeiten für Frühstück, Mittag und Abendessen, lassen einen die Uhr vergessen.. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal.. wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist wunderbar.Man kann auch ohne Mietwagen viel unternehmen, weil das Busnetz gut ausgebaut ist. Das Essen war gut, vielfältig und reichlich. Der Service klappte sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
teneriffa
wer einen schönen erholsamen urlaub möchte dem kann ich das hotel bahia principe nur empfehlen die lage einmalig das hotel einfach super ein hotel für geniesser
Das Hotel hat einen guten Service. Dass Personal i
Das Hotel hat einen guten Service. Die Zimmer sind o.K. Der Pool hat seit Jahren die gleiche Temperatur. Der Service mit den Badehandtüchern war o.K.Die Lage des Hotels am Strand ist O.K.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vom Service der Mitarbeiter sehr zufrieden.
Die Lage ist klasse.
Das Essen war gut,wer hier nicht satt wurde den kann man nicht Helfen.
Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmals besuchen.