Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer und schöner Urlaub!!
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Ausgesprochend gutes Essen. Angenehmer, zuvorkommender Service. Sehr sauber. In den Suiten müssten die Wohnzimmersitzgarnituren zeitnah ersetzt werden. Betten tip top. Sämtliche Liegestühle neu. Sitzmöbel in den Aussenbereichen sehr ansprechend. Insgesamt sehr schöner Urlaub!!
Das Hotel ist relativ groß und liegt am Ende der Promenade. An der Promenade kann man gut zum Zentrum laufen. Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage mit Meerblick (toller Blick). Unser Zimmer war ausreichend groß und auch sauber. Der Poolbereich war okay und wir haben immer einen Liege bekommen. Im Wellnessbreich geht es reicht ruhig zu. Ich habe eine Massage gebucht und war damit zufrieden. Wir hatte AL gebucht und waren mit Auswahl und der Qualität der Speisen zu frieden. Bei den Getränken waren wir nicht so zu…
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal in bester Lage. Wir hatten All inclusive. Das Bufet war zu jeder Zeit immer aufgefüllt und sehr abwechslungsreich. Der große beheizte Pool ermöglichte das Schwimmen schon im März. Wir hatten die Junior Suite im ersten Stock mit Meerblick. Die Zimmer und der Balkon waren rießig. Vom Balkon konnte man das Meer und auf der anderen Seite den Berg sehen. Sehr zu empfehlen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolute Weiterempfehlung. Total begeistert!
Das Hotel ist direkt am Strand, ist ebenfalls nicht weit weg von der Fußgängerzone (3 min). Die Poolanlage ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Kann man nur weiterempfehlen :)
Das Hotel ist relativ alt. Bad schlecht aufgeteilt. Das Essen war eher nicht gut. Das Highlight war eindeutig der riesige Balkon über die Ecke mit super Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gerne weiter empfehlen.
Hotel super, Anlage super, Angestellten sehr in ordnung, Essen tip top. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfanden wir den Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal fiel in allen bereichen durch freundlichkeit und kompetenz auf. Die Lage des Hotels ist ein weiterer Grund für das positive Urlaubserlebnis. Wie kommen gerne wieder