Bewertungen (3.614)

Gerold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit leichten Einschränkungen
Gute Lage. Service und Essen sind gut. Das Hotel hätte hier und da sind Renovierung nötig. Liegt an einer doch recht viel befahrenen Straße. Der Lärm ist unvermeidbar.
Elisabeth und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur Empfehlenswert
Ein Hotel aus vergangenen Jahren, aber alles sehr sauber, sehr ordentlich, einfach Klasse. Service uneingeschränkt super!!! Das Hotel hat einen besonderen Flair sehr positiv.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Älteres, angenehmes Haus in zentraler Lage
Ich bin insgesamt 5 x in diesem Haiuse gewesen und habe mich immer wohlgefühlt. Es ist zwar in die Jahre gekommen und hätte in einigen Bereichen sicher eine Sanierung nötig, aber es ist "charmant" mit freundlichem Personal, in guter Lage und meines Erachtens für älteres Publikum geeignet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodenständiges Hotel für Familien
Das Hotel liegt direkt am Playa Martianez und man kann über die Promenade gemütlich in die Altstadt laufen. Anbindungen für Ausflüge sind schnell erreicht und auch 2 Supermärkte befinden sich fußläufig. Der Poolbereich ist sauber und sehr schön bepflanzt. Das Hotel hat eindeutig ein paar Mängel, allerdings reden wir hier auch über 4 Sterne und nicht 5...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gute Lage, direkt am Meer, sehr schöner großer Garten und Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne helle Zimmer. Lange variable Essenszeiten zu allen Buffets
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer perfekten Lage für Puerto del la Cruz. Es liegt ideal direkt am Meer und bei der Buchung mit Meerblick mit einer unbeschreiblichen Aussicht! Dazu kommt eine schöne Ausstattung und bester Service mit sehr netten Peronal!
Konrad Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Paare und Familien gut geeignet.
Die Lage des Hotels ganz dicht am Strand schafft eine traumhafte Aussicht. Das Brandungsrauschen ist beeindruckend. Die Pools sind beheizt, der große bietet genug Platz für Schwimmer, es sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon. Wenigstens die Hälfte der Gäste sind Deutsche, meist ab mittleren Alters.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Hotelanlage mit super Personal.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr engagierte und nette Mitarbeiter und alles sehr sauber! Das Essen ist super! Ein toller Urlaub!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Familienurlaub
Gute Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas Renovierungsbedürftig allerdings sauber und für unseren Urlaub ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Schlafen und Sattweeden ganz OK.
Das Hotel ist schon arg in die Jahre gekommen und "abgewetzt". Einigermaßen sauber, aber eine Renovierung der Zimmer und Möbel tut bitter Not. Fazit: Als billige Unterkunft und zum Sattwerden Ok, wer mehr will sollte besser einen Bogen drum machen.