Bewertungen (3.601)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, idealer Startpunkt für Ausflüge
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Wir waren 9 Tage dort und haben uns immer wohl gefühlt. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Mietauto. Vor dem Hotel ist ein toller Surfspot, was uns auch noch wichtig war. Zur Info, was wir jedoch nicht negativ in der Bewertung aufnehmen: - Die Parkplatzsuche um das Hotel herum ist nicht einfach - hellhörige Zimmer - Altersdurchschnitt der Gäste Ü55
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse
Einfach Großartig und schön. Gutes und nettes Personal, sehr gute Verpfleung. Optimale Lage zum baden am Strand oder in den Meeresschwimmbädern. Tolle Strandpromenade. gute Betreuung durch Reiseveranstalter.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel direkt am Strand von Puerto de la Cruz
Gutes Hotel im Norden Teneriffas. Hervorzuheben sind die gute Ausgangslage direkt an der Strand- und Ladenpromenade sowie die schöne Poollandschaft. Essen und Zimmer sind mittelmäßig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Direkt am Meer und Beginn der Strandpromenade gelegen. Mit dem Mietwagen haben wir etwa eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz, der als wir dort waren, maximal zu 1/3 belegt war, so haben wir immer freie Parkplätze gefunden. Es gibt eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden, auch wenn andere schon um 6 Uhr ihre Liegen reservieren mussten. Kostenloses W-LAN gibt es nur in der Lobby, von daher sind die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Getränke lecker und sehr gepflegte Poolanlage.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles, sehr gutes Haus
Sehr sauberes Haus mit freundlichen kompetenten Personal. Die Küche ist sehr zu empfehlen, sonniger großer Garten mit Liegen, Schirmen und Pool
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Alternative für nicht ganz so sonnenhungrige
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber super freundliches und zuvorkommendes Personal, was dieses Manko mehr als kompensiert. Die Küche ebenfalls ausgezeichnet und zwei integrierte a la cart Restaurants lassen keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist anspechend und die Poolbar genügt normalen Erfordernissen. Aus meiner Sicht hervorzuheben ist die Freundlichkeit gegenüber Kindern, Personal hat immer, selbst in großer Hektik, noch Zeit für einen keinen Joke oder sonstiger Nettigkeiten. Leider kein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit Guter Küche
Sehr schönes ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und ausreichend Liegen. Hervorzuheben ist die gute Küche und die stets aufmerksame und freundliche Bedienung.
Christine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub ganz entspannt
Hotel ist in Guter Lage in Puerto de la Cruz. Sehr sauber ! Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend
Alex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Licht und Schatten
Postitiv: - Lage des Hotels - Essen und Organisation zu den Essenszeiten - Ausblick und großer Balkon - Betten, gute Matratzen Negativ: - Marode Abwasserleitungen. Dadurch teilweise extremer Gestank in Bad und Zimmern. - Hotelpersonal parkt die Fahrzeuge der eigenen Gäste ein.