Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben ein neues Stammhotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet,da wir im 16. Stock waren hatten wir einen sensationellen Blick aufs Meer.Zum Geburtstag wurde unsere Zimmertür geschmückt und wir bekamen eine Flasche Sekt und Pralinen. Das Essen war genial, es gab Kaviar und Sekt zum Frühstück 😁. Das Personal war sehr zuvorkommend, besonders David! Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder 😎
Zum zweiten mal dort...einfach nur toll.Service hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert.Das heisst für uns...wir kommen wieder.Lage ist am Rand vom Ort.Parkplätze sind so gut wie gar nicht zu bekommen.Hotel ist schon älter aber es wird ständig irgendwo renoviert.Sauber, nicht zu laut aber auch eher älteres Publikum.
Das Hotel liegt Nahe am öffentlichen Strand. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ein charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Vom ersten Augenblick hat uns dieses Hotel gefallen.
Super Platz, toll gelegen, sehr nettes Personal.
Essen ist sehr gut, jeder findet nach seinem Geschmack etwas Leckeres.
Wir sind gerade hier im Urlaub.
Bitte Zimmer mit Meerblick buchen, einfach traumhaft.
Wir sind in der 10. Etage untergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
Alles auf hohem Niveau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gut Englisch spricht. Es gab keine Probleme mit dem Mietwagen. Kostenlose Parkplätze
Das Hotel liegt recht günstig am schwarzen Strand. Zu Fuß ist die flaniermeile nur ca. 200 m entfernt. Gemütlich kann der Loro Park (Eintritt 37€) in ca. 30 Minuten zu Fuß erreicht werden. Der Hotel- und Pool Bereich ist sehr entspannend. Ebenso sind die meeresschwimmbäder in 5 Minuten zu erreichen (Eintritt 5,50€). Alles in allen top Lage
Im Allgemeinen fanden wir das Zimmer etwas klein, aber ich finde die Betten als sehr schlecht die Matratzen waren zu weich und durchgelegen, ( Rückenschmerzen) und nur auf ein Bettgesell gelegt so da die betten immer auch sich bewegt haben und aus einander gerutscht sind
Alle sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit. das ganze Personal Plus die Küche. Essen hier sehr gut, Hotelanlage ist sehr sauber und gross. Man kann sich richtig gut erholen und entspannen am Pool