Das Hotel ist schön aufgebaut, hat auch sehr hübsche Zimmer und der Ausblick auf das Meer ist auch perfekt, aber was zu wünschen übrig lässt ist trotzdem der Kleine Kinderpool wo wenig Animation auch für die älteren geboten wird. Die meisten Familien kommen nämlich nicht nur mit kleinen Kindern sondern auch mit etwas älteren und dafür fehlt die Animation. Allein dafür gibt es leider einen Stern Abzug.
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage und wunderschönem Garten. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt bietet aber ebenso eine atemberaubende Aussicht auf den Teide.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, Sauberkeit, sowie gute Gastronomie aus.
Das in die Jahre gekommene Inventar sollte der heutigen Zeit angepasst werden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir sind zum sechsten mal hier, weil wir uns einfach wohlfühlen. Das Hotel, der Gartenbereich und die Poolanlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, dadurch fühlt man sich willkommen. Mein Geburtstag fiel in unseren Aufenthalt, da gab es eine Aufmerksamkeit vom Haus. Vielen herzlichen Dank.
Ein schönes Hotel, klasse Lage und fantastischer Ausblick! Wir hatten im 14 Stock ein Dppelzimmer mit Balkon der riesig war und um die Ecke ging und so hatte man Aussicht auf den Atlantik und auf den Teide. Der Service war hervorragend. WLAN war für 2 Geräte kostenlos. Und das die Minibar jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde ohne Gebühr war auch klasse! Wir hatten all in gebucht. Die Möbel und das Bad sind allerdings renovierungsbedürftig. Da einmal das Wetter zu kalt war für den Aussenpool wollten wir das…