Bewertungen (3.614)

Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit guter stadtnaher Lage, gepflegtem Pool nah am Strand. Zimmer, Verpflegung und Service sind prima, ein schöner Urlaub!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns der perfekte Familienurlaub!
Sauber, freundlich, vielfältig, leckeres Essen! Für unseren Familienurlaub perfekt. Wir hatten dieses mal eine Suite in der 16 Etage. Das hat sich gelohnt. Wir kommen wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Massenhotel, Preis OK, kleine Mängel
Standard-Massenunterkunft mit kleinen Schönheitsfehlern. Direkt am Meer gelegener riesiger Turm mit guter Aussicht, bemühtem Personal aber begrenzter Ausstattung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung garantiert
Freundlich, sauber, gutes Essen, etwas in die Jahre gekommen, dennoch modern. Für ruhige, erholsame Tage perfekt geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fahren wir jederzeit gern wieder hin!
Tolle Lage am Strand, Meerwasserschwimmbad schräg gegenüber, Promenade inLaufentfernung. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, besonders in denThemenrestaurants. Rundum sorglos und entspannt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel.
Hotel in Top Lage mit schönenm Aussenbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel-/Anlage. Auch für Familien.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Verpflegung reichhaltig und gut, Personal ist sehr aufmerksam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Temenuga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann kaum erwarten das dort wieder fliegen dar
Sehr sauber und gut gepflegter Hotel. Der Personal ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön und wirkt sehr entspannt. Das Essen war abwechslungsreich .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Überlastung des Restaurants zu Stoßzeiten nicht optimal.
WuE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!
Gepflegtes Haus am Rande der Uferpromenade. Geeignet zum ausspannen. Nicht mehr ganz neu, aber sauber und odentlich.