Gutes Essen, hervorragender sehr gehobener Service, beginnend bei der platz Zuweisung im Restaurant bis hin zu einschenken von hochprozentigen nicht all-inclusive Getränken Bein Gast. Ich habe so einen Service nicht erwartet, aber man fühlt sich sehr wertgeschätzt.
Bei der Rezeption ceck in hat es mit einem Aperitiv und nettem Empfang begonnen.
Sehr aufmerksames Personal.
Erholung war super mit Wirl Pool und Sauna. Einem großen außenpool in dem man auch mal Bahnen ziehen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zufrieden, würden wiederkommen.
Die Lage ist sehr gut.
Sehr laut die Zimmer zum Meer, von der Meeresbrandung, dafür ein wunderschöner Ausblick.
Das Essen sehr gut, könnte manches etwas wärmer sein.
Die Organisation im Speisesaal sehr gut gelöst, keine langen Wartezeiten.
Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage . Mitarbeiter höflich und immer für einen Spass zu haben . Frühstück und Abendbüffet super gut (wer dan nicht`s findet ist selber schuld! ). Schöne Aussicht mit Meerzimmerblick ab dem 6.Stock !!!!
Alles super man kann dieses Hotel absolut weiter e
Waren im Februar 2020 14Tage dort.Es war alles einfach super.Essen und Zimmer Top.Angestellte alle sehr freundlich.Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Roswitha Wamser
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Straße überquert und schon hat man den Lava-Sand-Strand erreicht. Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, hat man es auf dem Balkon zwar sehr windig, man kann jedoch jederzeit dem Meeresrauschen zuhören.
Auch wenn nicht ganz auf dem neusten Stand, ein schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, freundlichem Personal und einem wirklich reichhaltigen Speisenangebot. Jederzeit wieder.
Schön gelegenes Hotel im Norde von Teneriffa- direkt am Meer. Die Lage macht vieles wieder gut. Wer hier gut Essen möchte ist meiner Meinung nach fehl am Platz.
Sehr gut gelegen , schöner Garten , Pool ist ausreichend , guter Bereich für kleine Kinder größere kommen nicht auf ihre Kosten . Hotelzimmer,besonders die Bäder bedürfen der Renovierung
Das Hotel hat eine tolle Badelandschaft. Der Vorteil ist, das es in der "Unterstadt" von Puerto Cruz nahe der Altstadt liegt (keine mühsamen Wanderungen nach dem Abend-Spaziergang). Das Essen haben wir in anderen 4-Sterne-Hotels in Spanien schon besser vorgefunden.