Bewertungen (3.601)

SUSANNE (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altes Hotel mit schlechten Betten
Duschen muss man in einer allten Badewanne.Das Animationsprogramm wird nur 1 von 10 Mal auch in deutscher Sprache angesagt.
HeiKo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
obwohl sehr groß, ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut gelegenes sauberes Hotel - Abzüge beim Bad
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Fußgängerzone. Die Sauberkeit ist ohne Zweifel. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist hervorragend. Die Großzahl der Service Mitarbeiter ist in allen Bereichen sehr angagiert - ein paar Ausnahmen bestätigen auch hier leider die Regel. Die Zimmer sind gut. Die Matratzen nicht verwohnt. Für uns war der einzige Mängelpunkt das Bad. Duschen in der Wanne ohne Überschwemmung des Bodens - sehr schwierig Benutzung dr Toilette in einer Nische…
STEFFEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Ich würde dem Hotel auf alle Fälle 4 Sterne geben, Sauberkeit wird groß geschrieben, Freundlichkeit steht ganz Oben. Organisation und Management ist nicht ht zu verbessern. Alle Speisen waren mit Liebe und Können zubereitet. Alles in Allem war das einer meiner besten Aufenthalte in so einem großen Hotel.
FRANK L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, alles sehr gut organisiert. Besonders hat uns auch das Zimmer mit MB gefallen. Hinweis: rechtzeitig einen Parkplatz auf dem Hotel eigenen Parkplatz reservieren. Parkplätze sind in der Umgebung schwer zu bekommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel empfehlenswert
Wir sind z.Zt. In diesem Hotel, jetzt schon zum 4. Mal. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Teide. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt, man gibt sich sehr viel Mühe mit Sauberkeit und dem Umsetzen der Coronamassnahmen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.....Wir kommen gerne wieder, genießen aber jetzt erst einmal die kommenden Tage.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren mit sehr zufrieden. Ein Lob an den Service in allen Bereichen. Die Angestellten im Restaurant sind sehr aufmerksam und flink und an der Rezeption wurde uns von dem perfekt deutsch sprechenden Mitarbeiter sehr gut geholfen. Leider haben wir keinen Namen zu dem Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß, zwar etwas in die Jahre gekommen was kein Mängel ist, doch sehr sauber. Auch da ein Lob. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Pool und Spa haben wir nicht genutzt waren immer…
Dana (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Familienanlage, aber nicht für Junge Leute
Tolles Essen!! Liebe und kompetente Mitarbeiter!! Eher eine Familienanlage und nichts für junge Leute, die Baar Abende waren leider nur mit Kindern versehen. Und keine ruhige Atmosphäre ist vorhanden gewesen.
HOAI NAM(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr
Das Hotel war an sich super. Die Fahrstühle müsste man (Stand 2022) vielleicht nochmal gemacht werden, da es viele Probleme gab. Die Mahlzeiten waren vielfältig und immer sehr lecker.
ROMAN DAVID(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum zweiten Mal ein richtig toller Urlaub!
Wir waren beim letzten Mal schon im Bahia Príncipe San Felipe und sind gerne noch einmal wiedergekehrt. Das Zimmer war toll mit wunderschönem Blick aufs Meer! So konnte man beim Rauschen der Wellen gut einschlafen 😇 Was uns bereits letztes Mal gefiel, gefiel uns auch diesmal: Die Lage, der Pool, das Essen und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals, was wir sehr wichtig finden. Dort scheint man wirklich gerne zu arbeiten. Der Check in war unkompliziert und die Wartezeit kurz. Die Coronamaßnahmen wurden auch…