Bewertungen (3.601)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Im ganzen Gut 😌
Sehr nettes und aktives Personal. Teilweise hellhörig aber ich konnte Problemlos umziehen 🌞. Das Essen ist sehr gut . Frühstück uns Abendbuffet.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Das war ein toller Urlaub, Die Lage des Hotels war für unsere Aktivitäten hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Service waren großartig. Wir kommen gerne wieder.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Service.
Ein Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten einen hervorragendem Service.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes 4 Sterne Hotel mit guter Lage
Hotel in guter Lage am Martianez Strand. Puerto de la Cruz spricht für sich als sehr angenehmer und lebendiger Ort auf Teneriffa. Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben. Solch herzliche und freundliche Mitarbeiter habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt. Angefangen vom Reinigungspersonal über die Rezeption, Poolbereich, Bars und Restaurants alle sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Danke dafür. 5 extra Sterne.
RICHARD(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Grundsätzlich zu empfehlen. Essen ok. Service in den Restaurants sehr gut. Schönes Ambiente in Restaurants. Besonders die Themenrestaurants sind zu empfehlen
JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, eine sehr große Auswahl. Alles ist sehr sauber, dass Personal in den Restaurants und an der Rezeption sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Haus ist in die Jahre gekommen.
Wir erwarten, dass von einem 16 stöckigen Hotel alle Aufzüge funktionieren. Von den 3 Aufzügen waren nur zwei benutzbar und diese auch öfters völlig überlastet. Sogar ist einer der Aufzüge einmal zwischen zwei Stockwerken stecken geblieben, sodass die Insassen nach einer gefühlten Ewigkeit gerettet werden mussten. Nachdem das Haus, wie wir vor Ort erfahren haben mehrere Wochen geschlossen hatte, wäre genügend Zeit sich um das Problem zu Kümmern.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gottschling
Aufenthalt war sehr schön und erlebnisreich.Der Loropark war spannend und abwechslungsreich. Für uns sehr gut erreichbar. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
guter Urlaub
Das Hotel und der Service war sehr gut. Leider liegt das Hotel an einer sehr Steinigen Vulkanküste. Die Steine sind scharfkantig so das ein Baden schnell zu Verletzungen führen kann.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, leider fades Essen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes zuvor kommendes Personal. Einziges und großes Minus ist das Essen. Wir haben keine überzogenen Ansprüche, aber das Essen verdirbt den ansonsten sehr guten Eindruck. Das Angebot am ( Abend)Buffet ist vielseitig, allerdings schmeckt das Essen fast durchweg fade und völlig ungewürzt. Außer der Mojo - Soße ist von der kanarischen oder auch jeder anderen Küche nichts zu schmecken. Selbst die Spaghetti mit Tomatensoße oder Carbonara sind zerkocht. Das Essen ist zudem oft kalt, …