Bewertungen (3.601)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr guter Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Hier muss dringend saniert werden. Der Balkon war riesig und bot seitlichen Meerblick. Leider gab es für diesen großen Balkon keine Liegen - das wäre sehr schön gewesen.
Andreas Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hat uns gut gefallen
Zimmer, Hotel und Anlage sauber und gepflegt aber auch etwas abgewöhnt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.. Essen: gute Auswahlmöglichkeiten Geschmacklich war für uns alle 8 Personen etwas dabei. Besonders gefallen hat uns A la carte Restaurant Italien. Eins von 4 Zimmern war beim einchecken nicht so gut (klein und relativ dunkel im ersten Stock) haben aber auf Nachfrage ohne Probleme ein besseres bekommen. Fazit: Wir würden wieder buchen
Babett(46-50)Deutschland
Urlaub auf Teneriffa
Die Hotelanlage ist sehr geplegt und man kann sich wohlfühlen, wenn man keine Perfektion erwartet. Die Zimmer sind sehr abgenutzt und sicherlich mal renovierungsbedürftig. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, welchen wir mit Touren ins Umland genossen haben.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. :-)
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es hat eine exzellente Lage, einen tollen Gartenbereich und einen schönen Pool. Ein kleiner Renovierungsbedarf wird langsam sichtbar. Das macht aber das freundliche und zuvorkommende Personal mehr als wett. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotelbewertung
Lieber Teideblick buchen als Meerblick. Meerblick ist zu laut aufgrund des Wellenrauschen. Das Geld dafür kann man sich sparen.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Personal und Lage toll, aber defekte Aufzüge
Das 16-sröckige Hotel hat ein sehr freundliches, hilfsbereites und schnelles Personal. Die Küche ist hervorragend: Das Angebot an Speisen ist groß, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Lage des Hotels an der Playa Martiánez ist sehr gut: Es gibt viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Gartenanlage mit dem Pool ist sehr schön angelegt. Dieser positive Eindruck wird jedoch dadurch getrübt, dass die Aufzüge sehr oft ausfallen. Einer von 3 Aufzügen stand während…
JOHANN ALOIS(66-70)
Gute Lage, Hotel ist aber renovierungsbedürftig
Hatten eine Junior Suite die nicht 4 Sterne entsprach, abgewohnt, Klimaanlage undicht und Geruchsbelästigung. Essen war vielseitig, aber nicht schmackhaft und meistens kalt bzw. lauwarm. Service-Personal waren super.
CHRISTIAN(41-45)
Urlaub zu zweit im Juni
Ja, wie schon oft beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber es war sehr sauber und das war für uns sehr wichtig. Die Außenanlage war auch sehr gepflegt. Unser Zimmer lag direkt zum Außenbereich im 1. Stock, bei geschlossenem Fenster hat man von den Aktivitäten der anderen Gäste nichts mehr gehört. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen! Aber auch das Buffet im Hauptrestaurant lässt kaum wünsche offen. ob morgens mittags oder abends, es war immer reichlich und abwechslungsreich. Und…
DAGMAR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So nettes Personal und fleißig
Neue Möbel wären endlich mal angesagt. Hatte gehofft, das Corona hier besser genutzt werden würde. Dafür hat das fleißige und nette Personal wieder alles wett gemacht
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1 Woche Familienurlaub
Grosses, direkt am Meer gelegenes Hotel. Aussenanlage, Pool und Garten schön angelegt. Zimmer zweckmäßig. Sehr gute Matratzen. Sehr großer Balkon mit Meerblick und wunderschönem Ausblick. Essen abwechslungsreich und gut. Gegenüber liegender kleiner Strand zum Baden nicht geeignet. Nur Steine. Ein Ausflug zum künstlich angelegten Strand Las Teresitas nur zu empfehlen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.