Bewertungen (1.509)

INES(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtes Hotel in paradisicher Lage
Wir wurden leider mit falschen Erwartungen (relax, Entspannung, guter Service) angelockt und in der Realität mit untergebracht in abgewöhnten Zimmern und auf Party ausgerichtetes Hotel, wo man keine Ruhe hatte und jeglichem Service hinterherrennen musste.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit gewissen Abstrichen weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gelegen, sehr gut gepflegt mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind allerdings zwingend renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie, nie, nie mehr wieder Bahia Principe Bavaro
Wir wollten uns erholen, doch der ständige Lärm im gesundheitsschädlichen Lautstärkebereich an den Pools und am Strand hinderte uns daran. Leider sind wir auch auf die vielen Versprechungen im Vorfeld der Buchung hereingefallen. Es stimmte nichts.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub im Paradies
Alles hat gestimmt. Es war fantastisch. Das muss man erlebt haben. Es wurde auf jeden Wunsch ein gegangen. Würde gerne nochmal dort Urlaub machen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die schlimmsten Ferien aller Zeiten - nie wieder!
Die Anlage ist nicht geeignet für europäische Gäste, wir wurden sehr unfreundlich bis feindselig behandelt. Der Standard entspricht in keinster Weise europäischen Massstäben, egal ob es das Essen, die Unterkunft oder die Umgebung anbelangt. Aber das Schlimmste war das Personal und die fast ausschliesslich lateinamerikanischen Gäste. Wir sind früher abgereist als geplant, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben.
gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
im zimmer AUSGERAUBT worden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir wurden in unserem zimmer AUSGERAUBT !!!! 3000.- wurden gestohlen !! unsere koffer wurden AUFGEBROCHEN !!!hatten 2 tage kontakt zur polizeistation punta cana..... der hoteführung war es nicht wichtig uns zu entschädigen...finger weg von dieser anlage !!! zu unserer resezeit waren wir nicht die einzigsten die ausgeraubt wurden...... ansonsten ist anzumerken dass einzig die lage schön ist - ansonsten haben wir nicht viel positives gefunden.es wir ein absoluter sparkurs hier gefahren !!!!!!!!!!!!!!!!wir bereisen…
Hubert Wilhelm Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für einen tollen,entspannten Urla
Der erste Eindruck war sehr gut.Tolles Hotel sehr grosse Anlage alles gut erreichbar mit Elektroshuttle.Traumhafte Gartenanlage.Der erste Eindruck war wir sind im Paradies.
Hei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht zu empfehlen !!
Schöne Anlage nur zu gross. Masse statt Klasse ist dort die Devise. Leider sehr schlechter Service!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Hotelanlage Resort aber empfehlenswert
Eine große Anlage aber wunderschön. Es besteht aus sechs Hotels. Ein wundervolle Gartenanlage ist vorhanden und gute ThemenRestaurants.
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für junge Menschen und zum Partymachen
Hotel ganz ok. Aber ich würde sagen, meht für junge Leute als für Familien mit kleinen Kindern. Obwohl die Animation und due Unterhaltung am Pool waren sehr gut. Aber alles andere leider nur noch enttäuschend. Essen war ziemlich schlecht, viele Sachen gar nicht mehr genießbar. Wenn man bei ala cart war, war das Essen auch deutlich besser als im Haupt Restaurant. Zimmer ziemlich alt und teilweise sehr ungepflegt. Wir hatten das Zimmer direkt am Wasser (mangor Wald) und es absolut unerträglich weil die Mücken haben…